Chefe Executivo

Detalhes da Vaga

O candidato ideal é um chef experiente com formação em alta gastronomia.
Você será responsável por gerir uma cozinha eficiente, buscando constantemente aprimorar o menu, produzir alimentos de qualidade e trabalhar em estreita colaboração com os gerentes do restaurante nas operações gerais de alimentos e bebidas.
Responsabilidades: Gerenciar as finanças das operações da cozinha; Produzir alimentos de qualidade; Supervisionar a criação do menu; Treinar o pessoal júnior.
Qualificações: Diploma de associado em Artes Culinárias; 3+ anos de experiência em cozinha; Experiência em liderar e supervisionar chefs juniores; Experiência em trabalhar dentro de limites orçamentários.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Dynamic-Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Operador Líder

Realizar o planejamento e liderar as atividades relacionadas a resíduos perigosos, gerenciadas dentro do box químico e do depósito de produtos acabados **Re...


Veolia Brasil - Pernambuco

Publicado 3 days ago

Encarregado Operacional

**Descrição**: Acompanhar a realizações das atividades da equipe de limpeza em ambientes internos e externos, lavagem e tratamento de pisos, limpeza de vidra...


Inove Terceirização De Serviços - Pernambuco

Publicado 3 days ago

Gerente Para Restaurante Italiano - João Pessoa

**. A Combinar Requisitos**: Experiência com gerência no ramo de restaurante; Capacidade de gerenciamento de pessoas; Pro-atividade na tomada de decisão; Vis...


Buscarvagas - Pernambuco

Publicado 3 days ago

Líder De Limpeza- Paulista

**O que você vai fazer? ** 1) Realizar limpeza em áreas comuns, áreas de lazer, academias, hall de entrada, recolhimento de lixo e demais atividades referen...


Ats - Pernambuco

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-11T02:25:26.850Z