Suporte comercial na aplicação de produtos, principalmente no canal food service
- Treinamento de cheffs parceiros e times comerciais dos distribuidores
- Demonstração na utilização dos produtos
- Elaboração de sugestões de como tirar o melhor proveito dos produtos em preparações culinárias com o intuito de melhorar qualidade de pratos, trazer inclusão e pensando em custo-benefício
- Auxiliar a reforçar argumentação de venda nos clientes
- Solucionar problemas de aplicabilidade
- Acompanhar testes industriais
- Visita, ativação e acompanhamento de parceiros chaves
- Entendimento de oportunidade nos negócios e conversão de vendas
- Mapeamento de necessidades do cliente
- Acompanhar testes
- Aprimoramento constante de conhecimento teórico e prático do mercado e dos produtos
- Suportar negociações rentáveis para a cia controlando ativações
- A evolução dos kpis de performance (vol, fat, frequencia, recorrência)
- Atuar na venda do portfolio
- Participar de eventos
**Cargo**: Chefe Gastronômico
**Tipo de Contrato**: CLT (Efetivo)
**Área profissional**: Culinária/Gastronomia
**Carga-horária**:
**Número de vagas**: 1
**Benefícios**: Reembolso por KM de R$ 1,40.
- Caju Flex bandeira VISA: Caju Flex no valor de R$700 por mês em refeição + R$250 em alimentação + R$300 estacionamento + R$90 auxílio comunicação = Total R$1340 no cartão VISA CAJU
- Assistência de vida e odonto: Plano de Saúde Sul América com cobertura nacional com quarto - apenas para titular com co-participação de 20%
- Laptop em comodato
- Dia Livre na semana do aniversário
- 30% de desconto em até 5 produtos por mês
**Experiências e qualificações**:
**Experiência na área como Chefe Gastronômico.
Desejável**: experiência em vendas no segmento de alimentos.
Formação gastronômica, nutrição ou equivalente.