Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Ajudante De Produção (10)

Ensino Fundamental Completo;Experiência anterior em áreas de Produção Industrial;Disponibilidade para atuar em escala 6x1 rodízio de turnos, ou escala 12x36....


Teadit Group - São Paulo

Publicado 12 days ago

Técnico De Refrigeração - Ar Condicionado

Ensino Médio concluído;Experiência em instalação e manutenção de ar condicionado;Ser ágil e atento;Ter iniciativa;Ser responsável.Instalação, limpeza e higie...


Supermercado São Judas - São Paulo

Publicado 12 days ago

Técnico Serv. Continuados - Refrigeração / Clima Jr (3325)

Para esta posição, é necessário:         Formação Técnica em Manutenção, Climatização (Refrigeração). Conhecimento, experiência e habilidade:Organização;Comu...


Green4T - São Paulo

Publicado 12 days ago

Açougueiro (A) (41)

Descrição da Vaga: AçougueiroResponsabilidades:Cortar e preparar carnes de acordo com as especificações do cliente ou do estabelecimento.Atender os clientes ...


Companhia Sulamericana De Distribuição - São Paulo

Publicado 12 days ago

Detalhes da Vaga

Se você é apaixonado por churrasco e tem experiência profissional na área, o Shopping Amando tem a oportunidade perfeita para você! Estamos em busca de um churrasqueiro talentoso e dedicado para se juntar à nossa equipe. Se você adora criar pratos deliciosos, trabalhar em um ambiente dinâmico e oferecer uma experiência gastronômica inesquecível aos nossos clientes, essa é a sua chance de brilhar. Venha fazer parte do nosso time e leve sua paixão pela culinária a novos patamares!   Requisitos:   1. Preparação dos Alimentos: Selecionar e preparar carnes, temperos e acompanhamentos de acordo com as receitas e padrões do estabelecimento.   2. Grelhar e Cozinhar: Executar o processo de grelhar carnes, garantindo o ponto ideal e a apresentação adequada.   3. Controle de Qualidade: Monitorar a qualidade dos alimentos, garantindo frescor e segurança alimentar.   4. Limpeza e Organização: Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo normas de higiene e segurança.   5. Atendimento ao Cliente: Interagir com os clientes, tirar dúvidas e, se necessário, personalizar pedidos.   6. Gerenciamento de Estoque: Auxiliar no controle de estoque de ingredientes e comunicar a necessidade de reposição.   7. Colaboração com a Equipe: Trabalhar em conjunto com outros membros da cozinha e da equipe de atendimento.   8. Inovação no Cardápio: Contribuir com ideias para novos pratos e melhorias no menu.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2025-01-02T21:00:43.848Z