Atuando no ramo de restaurantes há mais de 30 anos no mercado, temos como base a excelência em nossos cardápio.
O Churrasqueiro tem a responsabilidade de preparar, cortar e assar as carnes, oferecendo o melhor serviço aos nossos clientes. A churrascaria é um setor de suma importância, pois também é através do sabor das carnes que fidelizamos nosso público.
Você se identifica com nossa marca?
Venha fazer parte do nosso time!!!
**Responsabilidades e atribuições**
- Preparar, cortar e assar as carnes;
- Manutenção da churrasqueira;
- Manter o local organizado e limpo;
**Requisitos e qualificações**
- Disponibilidade de horário;
- Ter experiência anterior na função;
**Informações adicionais**
- Alimentação no local;
- Vale transporte;
- Auxilio saúde;
Há 31 anos nosso compromisso é conquistar os paladares apaixonados pela comida e cultura Nordestina. Buscamos qualidade para o preparo dos nossos pratos, assim como para o atendimento acolhedor, que proporciona a satisfação dos nossos clientes.** O Bode do Nô começou a partir do sonho de uma família tradicional nordestina**, formada por Evangelista Severino e Maria Gomes, conhecidos como** seu Nô e dona Maria**, quando,** em 1991**, resolveram sair do interior e seguir para a capital Pernambucana, Recife, em busca do sustento da família. A história do Bode do Nô é construída com base no _esforço, dedicação, força e união_. De uma pequena barraca, onde produziam especiarias regionais e vendiam algumas bebidas, seu Nô e dona Maria passaram a fazer história no cenário gastronômico regional, hoje com três restaurantes com assinatura Bode do Nô, além de uma hamburgueria e uma pizzaria. A autenticidade e preservação da essência nordestina são marca registrada da empresa, que **_busca sempre aproximar os laços com o público, através da evolução na qualidade_**, para garantir que todo trabalho duro e empenho resultem no funcionamento perfeito e harmônico das relações**_ _**entre colaboradores, clientes e todos aqueles que acreditam na história do grupo.