O Churrasqueiro é o profissional responsável por preparar, assar e servir carnes, garantindo o ponto e sabor ideais, de acordo com os padrões estabelecidos pelo estabelecimento. Além de manusear a churrasqueira, ele também zela pela organização e higiene da área de trabalho, garantindo que os pratos sejam entregues aos clientes com a máxima qualidade.
O **Bode do Nô** nasceu em 1991, no coração de uma família nordestina, sob o comando de Seu Nô e Dona Maria.
Atualmente, contamos com 6 unidades distribuídas entre Olinda, Recife e Jaboatão.
Nossa missão é oferecer um ambiente acolhedor e de qualidade para nossos colaboradores, além de proporcionar uma experiência única aos nossos clientes, valorizando a essência da gastronomia puramente nordestina.
**Responsabilidades e atribuições**
Preparo e Corte das Carnes:
Controle do Ponto:
Manuseio da Churrasqueira:
Montagem e Apresentação das carnes:
Higiene e Manutenção do ambiente de trabalho:
**Requisitos e qualificações**
Experiência prévia:
Conhecimento de carnes:
Habilidades com churrasqueira:
Organização e limpeza do ambiente de trabalho:
Boa comunicação com clientes e colaboradores:
**Informações adicionais**
Alimentação no local:
Vale transporte:
Auxilio saúde ( Convênio com a clínica SIM com consultas gratuitas e com a clínica de fisioterapia Gustavo Morais):
Convênio com o SESC:
Há 31 anos nosso compromisso é conquistar os paladares apaixonados pela comida e cultura Nordestina. Buscamos qualidade para o preparo dos nossos pratos, assim como para o atendimento acolhedor, que proporciona a satisfação dos nossos clientes.** O Bode do Nô começou a partir do sonho de uma família tradicional nordestina**, formada por Evangelista Severino e Maria Gomes, conhecidos como** seu Nô e dona Maria**, quando,** em 1991**, resolveram sair do interior e seguir para a capital Pernambucana, Recife, em busca do sustento da família. A história do Bode do Nô é construída com base no _esforço, dedicação, força e união_. De uma pequena barraca, onde produziam especiarias regionais e vendiam algumas bebidas, seu Nô e dona Maria passaram a fazer história no cenário gastronômico regional, hoje com três restaurantes com assinatura Bode do Nô, além de uma hamburgueria e uma pizzaria. A autenticidade e preservação da essência nordestina são marca registrada da empresa, que **_busca sempre aproximar os laços com o público, através da evolução na qualidade_**, para garantir que todo trabalho duro e empenho resultem no funcionamento perfeito e harmônico das relações**_ _**entre colaboradores, clientes e todos aqueles que acreditam na história do grupo.