Detalhes da Vaga

O Churrasqueiro é o profissional responsável por preparar, assar e servir carnes, garantindo o ponto e sabor ideais, de acordo com os padrões estabelecidos pelo estabelecimento. Além de manusear a churrasqueira, ele também zela pela organização e higiene da área de trabalho, garantindo que os pratos sejam entregues aos clientes com a máxima qualidade.

O **Bode do Nô** nasceu em 1991, no coração de uma família nordestina, sob o comando de Seu Nô e Dona Maria.

Atualmente, contamos com 6 unidades distribuídas entre Olinda, Recife e Jaboatão.

Nossa missão é oferecer um ambiente acolhedor e de qualidade para nossos colaboradores, além de proporcionar uma experiência única aos nossos clientes, valorizando a essência da gastronomia puramente nordestina.
**Responsabilidades e atribuições**
Preparo e Corte das Carnes:
Controle do Ponto:
Manuseio da Churrasqueira:
Montagem e Apresentação das carnes:
Higiene e Manutenção do ambiente de trabalho:
**Requisitos e qualificações**
Experiência prévia:
Conhecimento de carnes:
Habilidades com churrasqueira:
Organização e limpeza do ambiente de trabalho:
Boa comunicação com clientes e colaboradores:
**Informações adicionais**
Alimentação no local:
Vale transporte:
Auxilio saúde ( Convênio com a clínica SIM com consultas gratuitas e com a clínica de fisioterapia Gustavo Morais):
Convênio com o SESC:
Há 31 anos nosso compromisso é conquistar os paladares apaixonados pela comida e cultura Nordestina. Buscamos qualidade para o preparo dos nossos pratos, assim como para o atendimento acolhedor, que proporciona a satisfação dos nossos clientes.** O Bode do Nô começou a partir do sonho de uma família tradicional nordestina**, formada por Evangelista Severino e Maria Gomes, conhecidos como** seu Nô e dona Maria**, quando,** em 1991**, resolveram sair do interior e seguir para a capital Pernambucana, Recife, em busca do sustento da família. A história do Bode do Nô é construída com base no _esforço, dedicação, força e união_. De uma pequena barraca, onde produziam especiarias regionais e vendiam algumas bebidas, seu Nô e dona Maria passaram a fazer história no cenário gastronômico regional, hoje com três restaurantes com assinatura Bode do Nô, além de uma hamburgueria e uma pizzaria. A autenticidade e preservação da essência nordestina são marca registrada da empresa, que **_busca sempre aproximar os laços com o público, através da evolução na qualidade_**, para garantir que todo trabalho duro e empenho resultem no funcionamento perfeito e harmônico das relações**_ _**entre colaboradores, clientes e todos aqueles que acreditam na história do grupo.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Mecânico De Manutenção

Elétrica, mecânica, hidráulica, pneumática Metrologia, pneumática, hidráulica Manutenção corretiva e preventiva Boas práticas de fabricação (BPF) Acompanhar ...


Netvagas - Pernambuco

Publicado 4 days ago

Tecnico Manutenção Linha Iii - Rec

O que precisa trazer na Bagagem (Pré-requisitos): Ensino Médio Completo; 2 CHT s (GMP/CEL/AVI) valida na ANAC; Inglês Intermediário/Avançado. Ser APRS. Será ...


Netvagas - Pernambuco

Publicado 4 days ago

Asa Recife - Banco De Talentos - Vendedor(A)

Estamos construindo um banco de talentos para vendedores(as) interessados(as), motivados(as) e qualificados(as) que desejam fazer parte de uma equipe inovado...


Netvagas - Pernambuco

Publicado 4 days ago

Coordenador De Ferramentaria

Sobre nós: Somos uma das maiores empresas produtoras de embalagensplásticas de polipropileno no Brasil. Atuamos nas linhas de termoformados einjetados, ofere...


Netvagas - Pernambuco

Publicado 4 days ago

Built at: 2024-12-24T16:04:22.817Z