Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Trader - Operador De Mercado

Quem somos? A primeira unidade da AMAGGI, a Sementes Maggi, foi inaugurada em 1977 na cidade de São Miguel do Iguaçu, no Paraná. Dois anos depois, em 1979, t...


Amaggi - Mato Grosso

Publicado 6 days ago

Executivo De Território

Estamos em busca de um profissional dinâmico e motivado para integrar nossa equipe comercial. Se você é apaixonado por desafios, tem atitude de dono e busca ...


Legrand Pharma - Mato Grosso

Publicado 6 days ago

Vistoriador De Imóveis Cuiabá Mt

**Beneficios**: **Formação Acadêmica**: Não informado **Experiência**: **Salário**: A combinar **Cargo**: Vistoriador de autos **Empresa**: Rede Vistorias...


Rede Vistorias - Mato Grosso

Publicado 6 days ago

Vistoriador De Imóveis Cuiabá Mt

Atuará nas atividades internas e demais funções pertinentes ao cargo. Necessário conhecimento na área de atuação. **Beneficios**: **Formação Acadêmica**: Nã...


Rede Vistorias - Mato Grosso

Publicado 6 days ago

Churrasqueiroparrillero - Popular/Mt

Detalhes da Vaga

Missão do Cargo O Churrasqueiro/Parrillero é responsável por preparar, grelhar carnes e outros alimentos como verduras ou vegetais na churrasqueira. Ele garante que os pratos sejam entregues no ponto de cozimento certo e servidos na temperatura correta, mantendo um ambiente de trabalho limpo e organizado.Rotina Conhecimento em todas as áreas de cocção (calor seco, úmido e misto);Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral da praça;Conhecer os processos de recebimento de mercadoria e organização de refrigeradores;Seleção e Preparação das Carnes;Controle da Parrilha;Saber fazer preparos molhos quentes e frios;Seguir Fichas técnicas mantendo os padrões estipulados;Garantir o ponto correto de cada carne/ou alimento feito na churrasqueira;Garantir a integridade das preparações dentro do período de validade de cada produto;Armazenar os alimentos de acordo com a necessidade e fazer etiquetagem adequada;Verificar diariamente validades e etiquetas;Preparar alimentos de serviço respeitando as boas práticas de manuseio de alimentos.Local de trabalho: TATU BOLA CUIABAHorário de trabalho: Horário de trabalho: 16:00 as 00:20 de terça a sextaSábados e domingo: podendo variar entre 10:00 as 18:20 e 17:00 as 1:20Escolaridade: Não exigimos escolaridade;Experiência na área: mínimo 6 meses na área;Cursos: Desejáveis cursos na área de limpeza, conservação ou relacionados, curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial.  Competências Boa capacidade em trabalhar sobre pressão; Saber atuar em ambiente de temperatura quente;Senso de urgência; Relacionamento interpessoal; Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.Vale transporte ou CombustívelAlimentação na EmpresaTotalpassSeguro de vidaPlano de CarreiraInformações Adicionais: Escala 6x1


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-20T11:14:50.668Z