Comissário Offshore

Detalhes da Vaga

Acompanhar todo movimento do estoque em todas as áreas da unidade de trabalho, verificando diariamente o mesmo, planejando os consumos dos produtos de acordo com suas respectivas datas de validades de modo que não haja descarte desnecessário, também sendo de sua responsabilidade o desempenho em relação aos limites de consumos estabelecidos pela empresa - traduzindo em custos;
- Controlar e checar os cardápios diariamente para que não haja alterações no cardápio padrão, acompanhar os mesmos pré-estabelecidos e suas fichas de preparação quando aplicável, para que sejam produzidos eficientemente e da forma requisitada pelo cliente, acompanhando as quantidades produzidas e repostas durante refeições e lanches;
- Realizar obrigatoriamente visitas à cozinha às 07:00h; 08:30h, 10:00h; 14:30h; 16:00h e às 19:00h, para supervisão da limpeza, arrumação e organização de equipamentos e utensílios, verificando se as pias estão vazias e limpas, se as panelas estão tampadas ou limpas e embocadas para baixo, se as placas de altileno estão imersas em solução sanitizante, se os objetos cortantes estão devidamente protegidos e guardados, se os equipamentos estão sendo utilizados corretamente ou se estão devidamente limpos e desligados e, se os colaboradores estão utilizando os EPI's em concordância com as atividades exercidas;
- Coordenar as equipes para que as refeições e lanches sejam organizados nas rampas adequadamente e servidos no horário contratual, sempre verificando a limpeza do refeitório antes, durante e após o serviço, além de realizar as provas das refeições com antecedência antes de servi-las, alterando-as caso haja necessidade; e em concordância com o cliente;
- Acompanhar a separação das carnes para descongelamento, pré-preparo e preparo das mesmas;
- Acompanhar o cumprimento de normas da ANVISA: coleta de amostras; verificação e controle de temperaturas dos alimentos e equipamentos;
- Verificar constantemente, os pontos de lanches, solicitando reposição de mercadorias, caso necessário, obedecendo criteriosamente o instrumento contratual;
- Criar listas de tarefas para seus subordinados referentes às limpezas a serem efetuadas diariamente, semanalmente e mensalmente.
Controlar e acompanhar os mesmos;
- Verificar diariamente a limpeza dos camarotes, escritórios, salas de lazer e etc., e da lavanderia, como também acompanhar as realizações das higienizações cumprindo na íntegra o cronograma estabelecido na unidade.
Além de observar o desempenho da equipe e a satisfação do cliente em relação aos serviços prestados destas áreas;
- Realizar diariamente o DDSMS, orientando os funcionários em normas de higiene, SMS e procedimentos operacionais, auditoria comportamental e demais tópicos necessários, adicionando tópicos solicitados pelo cliente ou pela base;
- Desenvolver e treinar sua equipe, possibilitando o desenvolvimento e crescimento interno dos mesmos, mantendo a disciplina e harmonia dentro de sua equipe, visando o bom desenvolvimento, com foco na qualidade, dos serviços prestados na unidade de trabalho;
- Manter sempre sua equipe informada com datas de embarque, férias, incluindo a passagem de informações gerais para equipes embarcando, tais como: comunicações de embarque e quaisquer demais informes provenientes da base;
- Realizar a avaliação de desempenho dos profissionais de sua equipe embarcados, de acordo com os critérios adotados pela empresa;
- Realizar inventário de todos os produtos enviados pela empresa;
- Realizar controle de saída diária dos alimentos;
- Controlar desperdício, levando em consideração a quantidade planejada, sobra limpa, sobra suja e resto ingestão;
- Reportar a base qualquer solicitação ou ocorrência de imediato;
- Realizar controle de validade.
**Cargo**: Comissário Offshore

**Tipo de Contrato**: CLT (Efetivo)

**Área profissional**: Nutrição

**Carga-horária**:
**Número de vagas**: 1

**Benefícios**: Ticket-alimentação;
Plano de saúde e odontológico extensivo à família;
Seguro de vida para o colaborador.
/ Adicional de embarque de 67,5%

**Experiências e qualificações**:
Graduação completa em Nutrição;
CBSP e HEUT válidos;
Experiência offshore na área.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Técnico Em Edificações

Gestão de contratos de obras, englobando: - Acompanhamento de KPIs com a equipe local; - Controle financeiro do projeto; - Controle de pessoal junto ao RH; -...


Alfatec - Rio de Janeiro

Publicado 5 days ago

Projetista De Automação E Instrumentação

Se você quer fazer parte de uma das empresas que mais cresceram no ano de 2021 e se destacar como um profissional que está inserido em grandes projetos nacio...


Rio de Janeiro

Publicado 5 days ago

Técnico Eletromecânico

**REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES**: - **Obrigatórios**:_ - Curso de Segurança no Sistema Elétrico de Potência (SEP) e em suas proximidades - Formação e Reciclag...


Valgroup Rj Ind De Embalagens Rigidas Ltda - Rio de Janeiro

Publicado 4 days ago

Técnico De Edificações

Executar o lançamento de novos cabos de dados e voz. Executar o conserto dos cabos existentes, executar a instalação de switch. Fazer e instalar patch cord, ...


Cetest Rio Ltda - Rio de Janeiro

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-13T02:44:02.265Z