**Descrição da empresa** Junte-se a nós na Accor, onde a vida pulsa com paixão!**
Como pioneiro na arte da hospitalidade responsável, o Grupo Accor reúne mais de 45 marcas, 5.600 hotéis, 10.000 restaurantes e destinos de estilo de vida em 110 países. Embora cada marca tenha sua própria personalidade, onde você poderá se encontrar verdadeiramente, todas compartilham uma ambição comum: continuar inovando e desafiando o status quo.
Ao se juntar a nós, você se tornará um Heartist®, porque a hospitalidade é, antes de tudo, um trabalho do coração.
Você se juntará a um ambiente acolhedor e a uma equipe onde pode ser totalmente você mesmo. Estará em um lugar que apoia seu crescimento, possibilitando a descoberta de novas profissões e a busca por oportunidades de carreira, seja dentro do nosso hotel ou em outros ambientes da hotelaria, seja no seu país ou em qualquer lugar do mundo!
Além de benefícios exclusivos específicos do setor e mais além, você receberá um reconhecimento sólido pelo seu compromisso diário. Tudo o que você realizar conosco, independentemente da sua função, terá um profundo significado ao criar experiências duradouras, memoráveis e impactantes para nossos clientes, colegas e para o planeta.
**Hospitality is a work of heart,**
**Junte-se a nós e torne-se um Heartist®.**
**Descrição da vaga**
Prestar apoio à área de Alimentos e Bebidas no serviço de atendimento às mesas, de acordo com os padrões de excelência requeridos pela marca.
- Auxiliar nas atividades da área de Alimentos e Bebidas, servindo bebidas, limpando as mesas e transportando os pedidos da copa até o Garçom, nos diversos pontos de vendas (restaurante, bar, room servisse, eventos etc.).
- Limpar as mesas e transportar os pedidos nos diversos pontos de vendas (restaurante, bar, eventos etc.).
- Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados.
- Preparar a mise-en-place dos pontos de vendas.
- Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes, quando necessário. - Auxiliar na reposição de buffets.
- Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de alimentos e bebidas, como coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário.
- Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário.
- Aplicar os processos e procedimentos do "Auto Controle" da área;
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
**Qualificações**
- Ensino médio completo;
- Desejável cursando superior completo em Hotelaria, Turismo ou compatível;
- Desejável curso de boas práticas de segurança alimentar e vinhos;
**Informações adicionais**
Inscrições até 30/09/24