COMPETÊNCIAS
Ensino médio cursando;
Experiência como Padeiro;
Familiaridade com todos os equipamentos de cozinha profissional, incluindo batedeiras, liquidificadores e máquinas de massa;
Conhecimento de práticas de segurança alimentar;
Experiência com técnicas de decoração de bolos;
Excelentes habilidades de gestão do tempo;
Capacidade de manter a calma e com foco em um ambiente acelerado;
Espírito de equipe, com atitude focada no cliente;
Flexibilidade para trabalhar de madrugada.
HORÁRIO DE TRABALHO
Horário de trabalho: Segunda a domingo das 5:30 às 13:30, com uma folga no domingo por mês e uma folga na semana.
HABILIDADES
Ágil;
Proativo;
Comunicativo;
Empático;
Dinâmico;
Criativo;
Senso de urgência;
Organizado;
Gostar de servir;
Flexível;
Participativo.
RESPONSABILIDADES/AUTORIDADES - PRINCIPAL
Abrir a padaria de manhã cedo;
Limpar o equipamento e ferramentas de cozinha antes de usar;
Pesar a farinha e outros ingredientes para preparar a massa;
Ajustar as temperaturas do forno para garantir cozimento adequado;
Misturar diversos ingredientes para criar recheios de bolos e tortas (p.ex. ganache de chocolate, calda de caramelo e frutas);
Decorar bolos com coberturas, glacês, creme de manteiga e coberturas comestíveis, como flores;
Enformar a massa para preparar diferentes tipos de confeitaria, incluindo croissants, biscoitos e pães doces;
Preparar doces sob encomenda conforme as preferências dos clientes (p.ex. bolos de aniversário);
Recomendar receitas para renovar o nosso cardápio e atrair mais clientes (p.ex. sobremesas sem glúten ou veganas);
Monitorar o suprimento de alimentos e fazer pedidos, conforme necessário.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 - R$3.000,00 por mês
Pagamento adicional:
13º salário;
Adicional de férias;
Hora extra.
Pergunta(s) de seleção:
Você mora no Vila Nova?
ESCOLARIDADE
Ensino Fundamental completo (Obrigatório);
EXPERIÊNCIA
1 ano (Obrigatório);
#J-18808-Ljbffr