Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - ConfeitariaNível hierárquico: OperacionalLugar de trabalho: Presidente Prudente, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralMAIS QUE MERCADO Somos hoje o maior empregador privado do País com 150 mil colaboradores e colaboradoras unidos no propósito de contribuir para uma alimentação mais acessível e de qualidade aos brasileiros e brasileiras, colaborando assim com a saúde e o bem-estar de todos e todas.DO DISCURSO À PRÁTICAReceber mercadorias;Fazer verificações de qualidade;Preparar produtos para comercialização de acordo com o sortimento e folha de produção;Embalar e etiquetar produtos;Fazer abastecimento de balcões de exposição de acordo com o modular;Atendimento ao Cliente;Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis;Solicitar manutenção dos equipamentos da padaria;Controlar taras das balanças e datas de validade;Realizar controles do departamento;Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário.Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana);No Carrefour, trabalhamos diariamente com a cultura do respeito e da equidade. A valorização da diversidade é um compromisso para o Carrefour, por isso, encorajamos a candidatura e damos oportunidade a profissionais diversos, sejam Mulheres, Negros (as), Pessoas LGBTI+, Pessoas com deficiência ou Pessoas em situação de refúgio.Se identificou? Inscreva-se e vamos juntos mudar o mundo através da alimentação! #MelhoresJuntosMaioresComVocêBenefícios:Cartão sócioAssistência médicaSeguro de VidaVale-transporteParticipação nos lucrosVale-alimentaçãoAssistência odontológica
#J-18808-Ljbffr