* Conta o estoque de produtos produzidos e armazenados na fabrica, envia para líder de produção,
- Conforme recebe a lista de produção diária começa execução das atividades,
- Inicia a produção com o pré-preparo dos produtos (descasca cenoura, pesagem dos produtos, separação dos ingredientes)
- Retira matéria prima do estoque e anota produtos retirados no dia,
- Realiza a produção dos recheios e coberturas chocolate e ninho,
- Produz recheio de nhabenta para bolos de pote e copos da felicidade,
- Produção de brigadeiro,
- Prepara as massas de bolos e coloca para assar,
- Acompanha tempo de cocção das massas de bolos,
- Desenforma bolos, aguarda esfriar, pesa, armazena nas embalagens e coloco etiqueta com validade,
- Produz massa de brownies, bem casados,
- Produz massa do sonho conforme demanda semanal, e frita 1 vez por semana,
- Quando solicitado produz bolos (todos os aros e formas retangulares conforme encomendas),
- Na parte das carnes, descongela, tempera e realiza o cozimento,
- Após preparação desfia na máquina e reserva em geladeira porcionada por kilo,
- O frango é cozido, desfiado e depois temperado, e porcionado em 1,200 gramas,
- Produz a massa de salgados (coxinha de frango) e direciona para recheio,
- Produz pudins para copos da felicidade,
- Produz pudim grande para encomendas e ou vitrine da loja,
- Manter setor e a área de trabalho limpa e organizada,
- Observa para não ter desperdício e avarias,
- Preenche controle de produção diariamente,
- Auxiliar nas demais atividades conforme a necessidade do setor.
- Comprometer-se pelo bom ambiente de trabalho.
- Zelar pelo patrimônio da empresa e pela confidencialidade das informações.
- Zelar pelos EPI's (Equipamentos de Proteção Individual) fornecidos pela empresa, responsabilizando-se pelo seu uso, guarda e conservação.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Confeiteiro (obrigatório)
- PRODUÇÃO DE MASSAS E RECHEIOS (obrigatório)