Fazer leitura e interpretação das fichas técnicas de forma a manter o conhecimento das técnicas de preparo, forma, sabor e textura dos doces, tempo e quantidade adequada dos ingredientes utilizados nas preparações de acordo com o cardápio diário e as fichas técnicas definidas;
Executar receitas para produção de doces (bolos, recheios, coberturas, roscas, mousses, etc.) separando matéria-prima, calculando e pesando ingredientes, empregando processo manual ou mecânico na mistura de ingredientes, dando ponto, batendo massa, cilindrando, cortando, enrolando e posteriormente levando-a ao forno aquecido seguindo temperatura determinada e observando o tempo de cozimento, utilizando de conhecimentos técnicos para obter os pães na consistência e forma desejada;
Decorar sobremesas em geral, desenformando, recheando, cobrindo doces com cobertura, montando doces e confeitando de acordo com a ficha técnica definida, visando uma boa apresentação do doce no balcão;
Auxiliar no abastecimento dos pontos de vendas e balcões; embalando, precificando, checando necessidade de abastecimento e expondo produtos nos pontos de vendas, gôndolas e balcões de atendimento, visando a exposição atrativa e estratégica dos produtos produzidos pelo setor;
Checar a balança de pesagem dos produtos com as alterações de preço e promoção semanalmente, mediante troca de tabloide, checando estoque de embalagens, etiquetas e informando Encarregado de setor sobre necessidade de compra ou atualização de balança;
Atuar com Prevenção de Perdas, avaliando estado de conservação, conferindo e mantendo controle de validade de produtos expostos nos pontos de vendas, gôndolas e balcões de atendimento, comunicando irregularidades encontradas nas mercadorias ou máquinas, a fim de garantir a qualidade dos produtos oferecidos pelo setor, evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento das máquinas;
Organizar e limpar setor; lavando utensílios, higienizando vitrines e estufas, recolhendo embalagens descartadas, organizando embalagens, a fim de garantir maior produtividade e preparo do setor para atender as demandas diárias;
Cumprir políticas determinadas pela empresa, seguir procedimentos e processos de trabalho, saúde e segurança no trabalho, zelando pela boa utilização, guarda e conservação dos materiais, equipamentos, ferramentas e/ou documentação sob sua responsabilidade, mantendo o local de trabalho limpo e organizado;
Atender os clientes sempre que necessário;
Realizar inventários periódicos dos estoques de mercadorias, assegurando a exatidão dos dados levantados.
Tipo de vaga: Efetivo CLT