Confeiteiro I | DAARA TRANSAMERICA COLLECTION GRAMADOEstamos contratando uma confeiteira para integrar a equipe do Daara Transamerica Collection Gramado! A profissional será responsável pela produção de bolos, doces e sobremesas, contribuindo para a experiência única dos nossos hóspedes.Buscamos alguém criativo, organizado e comprometido com a qualidade. Valorizamos o trabalho em equipe e a excelência em tudo o que fazemos. Oferecemos um ambiente acolhedor, oportunidades de aprendizado e benefícios atrativos.Se você tem paixão pela confeitaria e deseja crescer em um hotel reconhecido pela sua sofisticação, envie seu currículo e faça parte da nossa equipe!Responsabilidades:Assegurar o correto acondicionamento das sobremesas e frutas de acordo com a durabilidade estabelecida pela equipe de nutricionistas responsáveis, sempre identificando os alimentos com data e nome do prato ou fruta.Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a confeitaria e cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da confeitaria e cozinha.Controlar os processos de preparação dos alimentos, atendendo a temperatura e tempo adequados, obedecendo sempre as quantidades descritas nas fichas técnicas.Decorara sobremesas em geral e frutas de todos os tipos, cuidando para a apresentação das preparações do Buffet.Desenvolver receitas alternativas (vegetarianas) e para atender à clientela com restrição alimentar (alergia alimentar e intolerância alimentar).Direcionar todos os colaboradores para a execução das atividades do dia na Confeitaria e Cozinha.Executar as tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos pela vigilância sanitária.Executar corretamente o descarte dos resíduos de materiais provenientes das preparações efetuadas.Montar as fichas técnicas de forma a manter o conhecimento de cortes, técnicas de preparo, forma, sabor e textura dos alimentos, tempo e quantidade adequada dos ingredientes utilizados nas preparações, em conjunto com a chefia imediata.Porcionar as sobremesas em recipientes adequados atentando para a gramatura determinada pela chefia imediata e/ou nutricionista.Separar os ingredientes necessários ao preparo de sobremesas e outros produtos de confeitaria e cozinha de acordo com o cardápio diário e as fichas técnicas.Zelar pela higiene nos trabalhos na confeitaria e cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação dos alimentos a serem utilizados na confecção de sobremesas de acordo com as normas e procedimentos do Manual de Boas Práticas.Requisitos:Experiência na função.Vale alimentação.Faça parte do Movimento Atlantica!Nós somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.Temos uma equipe engajada em transformar o ato "Cuidar de cada um que confia na gente" em potência "Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar". Esse é o nosso movimento.
#J-18808-Ljbffr