Detalhes da Vaga

Assegurar o correto acondicionamento das sobremesas e frutas de acordo com a durabilidade estabelecida pela equipe de nutricionistas responsáveis, sempre identificando os alimentos com data e nome do prato ou fruta. Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a confeitaria e cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da confeitaria e cozinha. Controlar os processos de preparação dos alimentos, atendendo a temperatura e tempo adequados, obedecendo sempre as quantidades descritas nas fichas técnicas. Decorar sobremesas em geral e frutas de todos os tipos, cuidando para a apresentação das preparações do Buffet. Desenvolver receitas alternativas (vegetarianas) e para atender à clientela com restrição alimentar (alergia alimentar e intolerância alimentar) Direcionar todos os colaboradores para a execução das atividades do dia na Confeitaria e Cozinha. Executar as tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos pela vigilância sanitária. Executar corretamente o descarte dos resíduos de materiais provenientes das preparações efetuadas. Montar as fichas técnicas de forma a manter o conhecimento de cortes, técnicas de preparo, forma, sabor e textura dos alimentos, tempo e quantidade adequada dos ingredientes utilizados nas preparações, em conjunto com a chefia imediata. Porcionar as sobremesas em recipientes adequados atentando para a gramatura determina da pela chefia imediata e/ou nutricionista Separar os ingredientes necessários ao preparo de sobremesas e outros produtos de confeitaria e cozinha de acordo com o cardápio diário e as fichas técnicas. Zelar pela higiene nos trabalhos na confeitaria e cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação dos alimentos a serem utilizados na confecção de sobremesas de acordo com as normas e procedimentos do Manual de Boas Práticas. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Confeiteiro Empresa: Atlantica Hotels Administradora hoteleira. Ramo: Turismo/ Hotelaria (HF)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Adzuna_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Técnico Mecânico Automotivo Leves Ou Pesados (Diesel) - Florianópolis E Região (Híbrido)

Estamos procurando talentos para integrar nosso time aqui na @Edenred Ticket Log. Realizamos a gestão da manutenção dos veículos dos maiores frotistas do paí...


Ticket Log - Santa Catarina

Publicado 3 days ago

Eletromecânico

Sobre a Vaga: A Petroplast é uma empresa inovadora e comprometida com a excelência na produção de soluções de segurança para transporte e armazenamento de ca...


Petroplast - Santa Catarina

Publicado 3 days ago

Líder De Produção

VAGA PARA LÍDER DE PRODUÇÃO Requisitos:  - Perfil dinâmico e organizado; - Disponibilidade de horários. Principais Atividades:  - Gerenciar a equipe na execu...


Baterias Pioneiro - Santa Catarina

Publicado 3 days ago

Auxiliar De Cozinha

Nosso cliente atua no ramo de Sorvetes e Sobremesas e está contratando Auxiliar de Cozinha para trabalhar em Balneário Camboriú / SC.Principais atividades:- ...


Competenza Consultoria - Santa Catarina

Publicado 3 days ago

Built at: 2024-11-16T16:02:39.517Z