Promover uma experiência de compra positiva ao cliente através da execução em toda a cadeia produtiva da área de atuação;
- Realizar a elaboração de produtos para os setores de padaria e confeitaria, através da preparação das bases, separação dos ingredientes, mistura, descanso, divisão, modelagem, forneamento, acabamento e verificação da qualidade;
- Realizar a montagem de produtos, através de técnicas de pré-preparo, preparo e acabamento. - Contribuir com a excelência no atendimento ao cliente, através do suporte às rotinas do setor e verificação da qualidade dos produtos;
- Contribuir com a prevenção de perdas e controle de qualidade, através do cumprimento de procedimentos internos, informando ao líder da seção problemas quanto a funcionamento de equipamentos e qualidade de matéria-prima;
- Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI´s (equipamentos de proteção individual) e EPC (equipamentos de segurança coletivo);
- Zelar pela conservação, armazenamento, manutenção do estoque e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor estabelecido pela gestão;
- Colaborar com a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normasestabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente, bem como controles de armazenamento, identificação e validade dos produtos; ENDEREÇO:R. Rouxinol, 184 - Recanto dos Pássaros, Cuiabá - MT, 78075-210
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- SEGURO VIDA
- ALIMENTAÇÃO NO LOCAL
- SUPORTE SOCIAL
- KIT MATERNIDADE
- CONVENIO COM FARMACIAS
- VALE TRANSPORTE
- DESCONTOS EXCLUSIVOS EM COMPRAS