Preparar e criar receitas de bolos, doces, biscoitos, salgados, canapés, caldas, tortas, pães especiais, fermentação natural, cupcakes, recheios e coberturas. Seus produtos podem ser feitos em escala industrial, comercial ou caseira. Além do sabor, o confeiteiro também deve levar em conta a beleza e a apresentação de seus preparos.ResponsabilidadesPreparar uma ampla variedade de produtos como bolos, cookies, tortas, pães, etc., seguindo receitas tradicionais e modernas.Criar sobremesas novas e interessantes para renovar nossos cardápios e atrair o interesse dos clientes.Decorar os doces usando diferentes glacês, coberturas, etc. para garantir uma apresentação bonita e estimulante.Monitorar estoques de ingredientes de panificação como farinha, açúcar, etc. e fazer pedidos de compra apropriados dentro do orçamento.Verificar a qualidade do material e a condição dos equipamentos e dispositivos usados na cozinha.Orientar e motivar os assistentes de confeitaria e panificação para trabalharem mais eficientemente.Identificar as necessidades da equipe e ajudar a recrutar e treinar pessoal.Manter a área de cocção simples e organizada e cumprir as normas de saúde e segurança.Especialidade em linha salgada.RequisitosExperiência comprovada como Confeiteiro.Criatividade e muita atenção aos detalhes.Capacidade de organização e de liderança.Disposição para reforçar o conhecimento profissional.Conhecimento aprofundado dos princípios de higiene, técnicas de preparo de alimentos, de confeitaria e nutrição.Conhecimento prático de confeitaria com limitação de ingredientes (doces sem glúten, sem açúcar, etc.).Diploma de artes culinárias, confeitaria, panificação ou área pertinente.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.800,00 - R$2.300,00 por mêsBenefícios:Vale-transporteHorário de trabalho:Dias úteis e finais de semanaPagamento adicional:13º salárioAdicional de fériasPergunta(s) de seleção:Quantos anos de experiência como confeiteiro na área de alimentação comprovada em carteira? Descreva.Escolaridade:Ensino Médio completo (Preferencial)Experiência:Confeiteiro (Obrigatório)Local do trabalho: PresencialPrazo para inscrição: 30/08/2023
#J-18808-Ljbffr