Com mais de 90 anos de cooperativismo regional, estamos entre os maiores players do café no mundo.
Em nossa trajetória temos como missão promover o desenvolvimento sustentável das mais de 18 mil famílias cooperadas, que estão distribuídas no Sul de Minas, Cerrado Mineiro, Matas de Minas e Média Mogiana do Estado de São Paulo.
Formamos um time com mais de 2,5 mil colaboradores, em 48 unidades de atendimento e negócios, empenhados em proporcionar as melhores condições aos associados por meio da confiança, do trabalho e da cooperação.
O cooperativismo é um modelo de negócios focado em pessoas, por isso valorizamos o capital humano priorizando o desenvolvimento profissional de nossos colaboradores para que cresçam junto com a Cooperativa.
Respeitamos e valorizamos a diversidade.
Oferecemos um ambiente inclusivo aos nossos colaboradores, pautado na ética, igualdade, equidade e justiça.
A Cooxupé também conta com a SMC - Specialty Coffees, uma empresa focada em oferecer aos nossos clientes o requinte dos sabores dos cafés especiais, das mais nobres origens brasileiras, promovendo uma parceria que visa a sustentabilidade e a prática de um comércio transparente.
Para conhecer mais acesse: https://smccafe.com.br/ - As vagas também ficam disponíveis aqui na nossa página.
Se está procurando um ambiente acolhedor e estimulante, onde terá um papel ativo em suas atividades, seu lugar é na Cooxupé!
/n Formação: Agronomia ou Técnico em Agropecuária com CFTA ou CREA ativo.
Conhecimento da área: Conhecimentos em tecnologias aplicadas a cultura do café/cereais.
Noções de: legislação de defensivos, legislação ambiental, programas de sustentabilidade, mercado de café e insumos, gestão de propriedades.
Informática: Pacote Office básico/Internet (foco no Excel).
/n Você será responsável por: Realizar o atendimento às exigências do mercado em café de qualidade e em sustentabilidade, atendendo os requisitos dos programas de sustentabilidade; Garantir a qualidade e análise dos dados relacionados à estimativa de produção do Cooperado; Garantir a qualidade e análise dos dados relacionados a recebimento de produção do Cooperado; Contribuir com a produção de um café que atenda as exigências da certificação de segurança alimentar para acessar o mercado interno e externo e garantir a liquidez do produto; Executar as ações para aumentar a participação e fidelização do Cooperado junto à Cooperativa; Realizar o levantamento de informações e dados técnicos, comercial, subsidiando a tomada de decisão do departamento técnico, comercial e áreas de interface; Promover ao Cooperado o acesso a informações técnicas relevantes aos seus negócios; Contribuir para o cumprimento das metas e objetivos estabelecidos para venda de insumos, equipamentos de irrigação, máquinas e implementos agrícolas; Garantir a satisfação dos cooperados no pós venda quando ocorre alguma não conformidade dos produtos; Garantir que o armazenamento e comercialização de defensivos na Cooperativa atendam as exigências da legislação.