Coodenador De Unidade

Detalhes da Vaga

Responsável pelo gerenciamento das atividades técnicas e administrativas, garantindo o atendimento às necessidades dos clientes externos e internos, visando a qualidade dos produtos manipulados, em conformidade com as especificações técnicas da área de Produção e as Boas Práticas de Fabricação (BPF).
- Desenvolver, administrar e gerenciar as áreas da unidade, respondendo por todas as etapas do processo produtivo e estrutura física da unidade;
- Participar efetivamente da política de atendimento farmacêutico aos clientes, interagindo com a equipe da área comercial, suporte técnico científico de acordo com as demandas;
- Elaborar e atualizar os manuais de procedimentos das atividades desenvolvidas no núcleo técnico da Produção, assegurando a realização das normas e procedimentos;
- Avaliar e indicar os recursos tecnológicos que venham trazer ganhos de performance técnica, melhorando de forma sistemática e contínua a comunicação entre a empresa e seus clientes internos;
- Garantir a padronização e racionalização de todos os procedimentos da produção, adequando-os aos padrões de conduta estabelecidos pela organização, preservando e fortalecendo a imagem corporativa e atendendo a legislação vigente;
- Gerenciar as equipes de colaboradores, atendendo as demandas de ordem técnica, administrativa e comportamental;
- Fomentar a criação a atuação na manutenção de um clima saudável e propício ao desempenho das atividades profissionais, estimulando e motivando os colaboradores, bem como realizando avaliação de desempenho da equipe;
- Assegurar a aplicação dos documentos de Sistema de Qualidade; através da divulgação dos procedimentos estabelecidos;
- Assegurar através da realização das atribuições o funcionamento da unidade, garantindo a qualidade dos produtos manipulados, o pleno atendimento às necessidades dos clientes e a manutenção de um clima organizacional saudável e adequado ao trabalho em equipe;
- Otimizar os processos e materiais utilizados na produção em conformidade com os procedimentos da qualidade;
- Acompanhar e controlar o orçamento da Unidade de Produção no que se refere às despesas gerais da unidade (custos de manutenção, equipamentos, insumos etc.), visando contribuir para a redução de custos nesses itens;
- Acompanhamento de serviços de terceiros, uniformes, limpeza, certificação das salas e equipamentos, bem como sua manutenção corretiva e preventiva.Responsável pelo planejamento, organização e supervisão de processos e sistema de qualidade, de acordo com as especificações, procedimentos e normas regulatórias vigentes, visando assegurar o cumprimento das boas práticas de manipulação, fabricação e demais normas adotadas pela empresa.
- Supervisionar e acompanhar a execução do trabalho da equipe, bem como, orientar capacitar para resolução de problemas de qualidade apurados no processo de produção;
- Avaliar resultados e analisar procedimentos, cálculos, indicadores, gráficos e resultados finais, visando garantir a confiabilidade de resultados;
- Verificar a necessidade de treinamento de equipe de produção, efetuando levantamento com base em ocorrências e desvios, elaborando material, definindo metodologia, conteúdo e ministrando aulas, visando o máximo de aproveitamento de equipes;
- Preparar relatórios, planilhas, minutas, para organização e distribuição de informação na área de qualidade e nas diversas áreas da empresa, possibilitando a avaliação geral das políticas adotadas e a articulação das demais políticas no âmbito da empresa;
- Propor inovações/soluções, verificando etapas e pontos críticos, tendo em vista buscar resolução para os problemas e simplificar processos sem prejuízos da qualidade, visando reduzir o tempo dos processos e evitar desperdícios e esforços desnecessários;
- Realizar a gestão da documentação da empresa, incluindo a elaboração, revisão de procedimentos, normas e políticas da empresa;
- Acompanhar, registrar, gerenciar as mudanças, desvios de qualidade, validação de processos, qualificação e calibração de equipamentos;
- Acompanhar o orçamento da área atuando nos desvios, visando contribuir para a redução de custos;
- Realizar o planejamento de turnos de trabalho, férias, horas extras, em conjunto com a área de Gestão de Pessoas, visando atender as necessidades do colaborador e da empresa;
- Manter os colaboradores motivados e integrados através da liderança de equipes e gerenciamento de conflitos, fornecendo condições de trabalho e informações adequadas para atingir os resultados esperados;
- Avaliar e revisar os indicadores referentes da área de qualidade; e contribuir para a manutenção das certificações de sistema de gestão através do acompanhamento e atualização de arquivos de diretrizes da área, bem como, sugerindo alterações com vistas à eficácia do processo.Responsável pelo gerenciamento das


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Ajudante De Cozinha

Ajudante de Cozinha Local: São Pedro da Aldeia Salário a combinar Benefícios: - Plano de Saúde - Plano de Odontológico - Convenio Educação - Presença Premiad...


Huork.Com - Rio de Janeiro

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Holding do ramo alimentício admite Auxiliar de Serviços Gerais em Rio de Janeiro. Principais Responsabilidades: Realizar a limpeza de ambientes internos. Hig...


Holding Do Ramo Alimentício - Rio de Janeiro

Publicado 7 days ago

Governanta Offshore

Restaurante e outros serviços de alimentação e bebidas admite Governanta Offshore em Macaé. Principais Responsabilidades: Planejar e supervisionar as operaçõ...


Restaurante E Outros Serviços De Alimentação E Bebidas - Rio de Janeiro

Publicado 7 days ago

Cozinheiro

Comércio varejista de hortifrutigranjeiros admite Cozinheiro em Rio de Janeiro (Barra da Tijuca). Principais Responsabilidades: Preparar refeições utilizando...


Comércio Varejista De Hortifrutigranjeiros - Rio de Janeiro

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-12-02T17:17:03.456Z