1. Responsável por coordenar as compras para o restaurante e os estoques de Alimentos e Bebidas;
2. Coordenação da organização dos eventos, pela mise en place do setor e a limpeza dos locais;
3. Responsável pelas louças, talheres e cristais (limpeza, estocagem e reposição) e também pela redução de quebras de materiais;
4. Responsável pelo estoque das guarnições de mesa e uniformes utilizados no restaurante;
5. Aplicar as leis de Higiene e Segurança no setor;
6. Manter atualizado e afixado os preços e menus respeitando os regulamentos;
7. Acompanhar o planejamento e escala de trabalho dos colaboradores do seu setor junto ao Gerente Geral;
8. Realizar a formação dos colaboradores através de treinamentos específicos;
9. Participar da Seleção do pessoal, do acolhimento, e orientações gerais para o novo colaborador da área;
10. Responsável pelo comportamento e apresentação dos colaboradores do seu setor;
11. Responsável pela administração dos custos e receitas;
12. Participar da elaboração de cardápios com base nas tendências de mercado;
13. Participar no planejamento e execução de todas as atividades no departamento de A&B;
15. Desenvolver propostas para redução de custos do depto;
16. Supervisionar todas as áreas de serviços do depto. de A&B;
17. Elaborar e monitorar planos de ações corretivas e/ou preventivas;
18. Elaborar orçamento financeiro anual da área;
19. Supervisionar o processo operacional dos eventos e satisfação dos clientes;
20. Manter padrão de serviços, estabelecidos pela companhia;
21. Executar outras tarefas afins.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$4.000,00 - R$5.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
- Gorjeta
**Experiência**:
- Experiência em Hotel (preferencial)
- Gestão de Equipe (preferencial)