Coord. De Operações De Alimentos

Coord. De Operações De Alimentos
Empresa:

Grupo Pereira



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

MISSÃO DO CARGO
Responsável pela coordenação técnica da área de alimentos, visando contribuir para a eficiência operacional e padrões de segurança alimentar, para todas as unidades de Negócio do Grupo Pereira.

PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
- Desempenhar a coordenação técnica da área de alimentos, Rotisseria, Restaurante, Cafeteria, e/ou SteakHouse, e demais empreendimentos, conforme padrão estabelecido pelo negócio;
- Prezar pela qualidade e apresentação dos alimentos, através da coordenação técnica de produção, preparo, padrão de execução e boas práticas;
- Promover a aplicação e disseminação de novos pratos, bem como receitas já existentes, conforme padrão, através da realização de treinamento, orientações e suporte na elaboração e rendimento de novos produtos.
- Auditar a operação da área de alimentos, Rotisseria, Restaurante, Cafeteria e/ou SteakHouse, a fim de encontrar oportunidades operacionais e gerar ações para o cumprimento das determinações de padrão de qualidade e serviço;
- Contribuir com a eficiência operacional da área de alimentos, seja ela Rotisseria, Restaurante, Cafeteria e/ou SteakHouse, através do acompanhamento dos indicadores de venda, despesa, e demais resultados;
- Apoiar na implantação de projetos relacionados à área de alimentos, através da interface junto às demais áreas da cia, a fim de gerar valor para o negócio;
- Promover o desenvolvimento profissional e motivação da equipe, através de feedbacks, acompanhamento de performance e aprimoramento por meio de treinamentos técnicos e comportamentais.
- Preservar e manter em bom estado a conservação os ativos da loja, por meio de solicitação à equipe de manutenção e monitoramento do correto funcionamento dos equipamentos disponíveis.
- Coordenar prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto ao uso do

EPI´s - equipamentos de proteção individual.

REQUISITOS DO CARGO
Ensino Superior Completo em Gastronomia, Nutrição, Administração ou áreas correlatas.
Desejável pós graduação;
Experiência com gestão de alimentos e/ou gestão em restaurantes.
Domínio em Normas de Segurança Alimentar.

**Escolaridade Mínima**: Ensino Superior

Disponibilidade para viajar

Disponibilidade para mudar de residência


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Coord. De Operações De Alimentos
Empresa:

Grupo Pereira



Função de trabalho:

Gerenciamento

Gerente De Restaurante Self-Service - Df

Responsável pelo restaurante. Gestão de equipe, de estoque, de compras, de relacionamento com o cliente. Alimentação de planilha , responsável por atendiment...


Desde Albany Classic - Distrito Federal

Publicado 7 days ago

Guardiao Horista - Df

Cargo: GUARDIÃO - HORISTA Quantidade de vagas: 01 Local de Trabalho: CEILANDIA - DF Horário de Trabalho: Sábado, Domingo e Feriados das 7:00 as 17:00 Salário...


Desde Marmoraria Montepedra - Distrito Federal

Publicado 7 days ago

Diretor De Operações - Df

Serviços de manutenção, dirigir a área de operações da empresa (manutenção civil, industrial, facilities) de forma a alcançar os resultados esperados para a ...


Desde Véli Soluções Em Recursos Humanos - Distrito Federal

Publicado 7 days ago

Supervisor De Estoque De Peças - Df

Coordenar e controlar os processos de compras de peças, estoque e inventário e acompanhamento de entrada e saída de mercadorias.Supervisionar a equipe, rotin...


Desde Véli Soluções Em Recursos Humanos - Distrito Federal

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-10-01T02:17:51.528Z