**Missão**:
Responsável pelo planejamento e coordenação estratégica da área de Padaria, visando assegurar sua alta performance e promover uma experiência de compra positiva ao cliente por meio da oferta de produtos compatíveis com o padrão de qualidade do Grupo Pereira e normas de segurança alimentar.
**Principais responsabilidades**:
- Desenvolver e coordenar processos que garantam eficiência operacional para a área de Padaria da bandeira em que atua, através da definição de rotinas e procedimentos operacionais padrão;
- Garantir uma experiência de compra positiva ao cliente através do acompanhamento dos processos de produção na área de Padaria e análise constante do comportamento de vendas das lojas;
- Definir estratégias para a ascenção da categoria na bandeira através da análise de oportunidades e de resultados, bem como o monitoramento de práticas do mercado;
- Promover a oferta de produtos compatíveis com o padrão de qualidade do Grupo Pereira através da coordenação e elaboração de fichas técnicas para a fabricação;
- Promover estratégias para melhorias da cadeia produtiva através de planos de ação e projetos específicos para impulsionar performance operacional da área;
- Contribuir com planejamento estratégico para a área de padaria por meio da apresentação de resultados e alinhamento de diretrizes do Grupo Pereira;
- Coordenar o fluxo operacional da área de Padaria por meio da implantação de processos compatíveis com os objetivos organizacionais da cia, normas de segurança alimentar e comportamento de venda de cada loja/filial;
- Contribuir com estratégicas para inovação e ganho de performance na área por meio de pesquisas de benchmarking, do acompanhamento de tendências do mercado, análise de oportunidades e novas tecnologias;
- Monitorar o fluxo de trabalho das regionais através de visitas técnicas e auditorias em produtos, procedimentos e layouts de exposição;
- Promover o desenvolvimento da equipe de Padaria e padronização de produtos por meio de treinamentos e orientações técnicas específicas;
- Garantir o exercício regular da área de Padaria através do cumprimento da legislação Sanitária e de Segurança Alimentar vigente, da elaboração e implantação de Fichas Técnicas, Manuais de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padrão (POP);
- Garantir a gestão de pessoas no que se refere a escalas de folgas, banco de horas, férias e demais demandas relativas a jornada de trabalho, através do acompanhamento dos relatórios gerenciais encaminhados pela área de Gente e Gestão;
- Promover o desenvolvimento profissional e motivação da equipe, através de feedbacks, acompanhamento de performance e aprimoramento por meio de treinamentos técnicos e comportamentais.
- Requisitos:
- Ensino Superior Completo ou Cursando em Engenharia de Alimentos, Nutrição, Gastronomia ou áreas correlatas
- Experiência na área de Padaria;
- Desejável experiência em gestão de processos - Padaria
**Escolaridade Mínima**: Ensino Superior