Formação acadêmica: Superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Biologia, Farmácia, Medicina Veterinária, Bacharel em Laticínios ou áreas correlatas em indústrias de alimentos;Formação desejável: Especialização/ Pós graduação em segurança de alimentos;Experiência: Na área da Qualidade de alimentos;Será um diferencial: Vivência anterior em cargos de gestão na área de lácteos e implementação da Certificação FSSC 22000.Conhecimentos Específicos:Pacote Office intermediário;Processos produtivos de produtos lácteos;Legislações pertinentes à área de lácteos;Conhecimento nas ferramentas clássicas da Qualidade, Profundo conhecimento nos Programas de Pré-Requisitos (BPF);e nos Programas de Gestão da Segurança de alimentos.Disponibilidade em morar na região de Caxambu do Sul ou CHapecó-SC1. GESTÃO DE PESSOASFazer a gestão da equipe com desenvolvimento e treinamento profissional dos procedimentos relativos à área da qualidade e segurança, definindo as responsabilidades de cada um e garantindo que as atividades propostas estejam sendo executadas, visando entregar as demandas. Realizar a elaboração de escalas de trabalho e férias, fazer ajustes de ponto em sistema, aplicar medidas administrativas quando necessário e dar feedbacks aos colaboradores, gerir conflitos, fazer acompanhamento de metas, recrutamento e seleção, movimentações internas e desligamentos de colaboradores visando a formação de equipes solidas com a entrega de resultados.Realizar reuniões de orientação com a equipe relacionadas aos temas de qualidade e segurança, buscando garantir padrões de qualidade dos produtos e a saúde e segurança de todos os colaboradores.2.GERENCIAMENTO DE INDICADORES TÉCNICOSAcompanhar Indicadores da Qualidade, com avaliação crítica dos dados e tendências, supervisionando os planos de ação para resolução dos problemas com gestão dos resultados, visando a identificação de oportunidades de melhorias para redução de produtos não conformes e de ocorrências de reclamações.3. CUMPRIMENTO DO ORÇAMENTOAuxiliar na elaboração dos orçamentos da área e gerenciar as despesas com base no orçamento. Justificar despesas ocorridas fora do orçamento, entendendo as causas e propondo ações visando o atingimento das metas.4. GARANTIA DA QUALIDADEContribuir com programas de autocontrole, garantia da qualidade atendendo legislações de padrões de produtos, auditorias internas e externas a fim de manter vigente certificações legais garantindo a comercialização dos produtos em âmbito nacional e internacional (exportações).Implementar procedimentos e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da Qualidade e Segurança dos Alimentos na unidade fabril, bem como requisitos de clientes, legais e de Certificação.5. APOIAR AS DEMAIS ÁREASInteragir com as equipes das demais áreas visando dar suporte técnico à indústria e auxiliar no tratamento de desvios da qualidade e resolução de problemas que possam impactar a qualidade e segurança dos alimentos.