Coordenador(a) de A&B – Novotel – Botafogo
Descrição da vaga
• Planejar, administrar e coordenar as atividades da área de Alimentos e Bebidas, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
• Garantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados.
• Participar da elaboração do orçamento anual, bem como controlar o real X orçado.
• Participar da elaboração dos cardápios de alimentos e bebidas.
• Garantir a qualidade dos produtos e serviços dos pontos de vendas.
• Atender os clientes, ouvindo sugestões, críticas, reclamações e acionando as providências cabíveis.
• Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores.
• Fazer a gestão do quadro de colaboradores, admitir, demitir, elaborar escalas de trabalho, revezamento, banco de horas, férias e demais atribuições de gestão de pessoas, dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços, dos colaboradores sobre sua gestão.
• Garantir a padronização da marca e a segurança alimentar sejam aplicadas
• Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Qualificações
Superior completo em Turismo, Hotelaria, Gastronomia ou compatível
Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar
Noções de etiqueta
Noções de Vinhos, Drinks e Coquetéis;
Noções de Cozinha e confeitaria
Conhecimentos em enologia
Composição de custos de alimentos
Microinformática como usuário • Conhecimento na legislação trabalhista e previdenciária
Informações adicionais
Liderança
Planejamento
Orientação a Resultados
Negociação
Tomada de Decisão
Capacidade de Análise