Coordenador (A) De A&B - Tricombo Novotel, Ibis E Ibis Budget Campo Grande

Detalhes da Vaga

Descrição da empresaJunte-se a nós na Accor, onde a vida pulsa com paixão!Como pioneiro na arte da hospitalidade responsável, o Grupo Accor reúne mais de 45 marcas, 5.600 hotéis, 10.000 restaurantes e destinos de estilo de vida em 110 países.
Embora cada marca tenha sua própria personalidade, todas compartilham uma ambição comum: continuar inovando e desafiando o status quo.Ao se juntar a nós, você se tornará um Heartist, porque a hospitalidade é, antes de tudo, um trabalho do coração.Você se juntará a um ambiente acolhedor e a uma equipe onde pode ser totalmente você mesmo.
Estará em um lugar que apoia seu crescimento, possibilitando a descoberta de novas profissões e a busca por oportunidades de carreira, seja dentro do nosso hotel ou em outros ambientes da hotelaria, seja no seu país ou em qualquer lugar do mundo!Além de benefícios exclusivos específicos do setor e mais além, você receberá um reconhecimento sólido pelo seu compromisso diário.
Tudo o que você realizar conosco, independentemente da sua função, terá um profundo significado ao criar experiências duradouras, memoráveis e impactantes para nossos clientes, colegas e para o planeta.Hospitality is a work of heart,Junte-se a nós e torne-se um Heartist.Descrição da vagaResponder pela gestão das atividades da área de Alimentos e Bebidas, atendendo aos padrões de tempo, custos e qualidade requeridos.Planejar, administrar e coordenar as atividades da área de Alimentos e Bebidas, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.QualificaçõesSuperior Completo em Turismo, Hotelaria, Gastronomia ou compatível.Desejável pós graduação em área correlata.Cursos de boas práticas de segurança alimentar.Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar.Noções de etiqueta.Noções de Vinhos, Drinks e Coquetéis.Noções de Cozinha e confeitaria.Conhecimentos em enologia.Composição de custos de alimentos.Microinformática como usuário.Conhecimento na legislação trabalhista e previdenciária.Desejável conhecimento em eventos sociais, cerimoniais e gestão e controle de custos.Inglês intermediário.Desejável inglês avançado ou espanhol intermediário.Informações adicionaisInscrições até dia 24/12/2024
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Negócios

Execução das estratégias de vendas para atingimento e alavancagem de resultados; Prospecção e venda de serviços de produtos; Terá o desafio de garantir resul...


Mato Grosso do Sul

Publicado 3 days ago

Gerenciador

Ser exemplo dos nossos comportamentos durante todas as relações: Clientes: demonstra altos padrões de execução, desenvolve a conscientização das suas energia...


Carrefour - Mato Grosso do Sul

Publicado 3 days ago

Gestor Logístico

Gestor de logística/frota Monitorar e organizar o armazenamento e a distribuição de mercadorias; Monitorar e organizar rota; Elaboração de planilhas; Acompan...


Curriculum.Com.Br - Mato Grosso do Sul

Publicado 3 days ago

Líder Operacional

Gerenciar as equipes operacionais, acompanhando e fiscalizando as atividades executadas, de forma que traga eficiência e segurança para a operação, atendendo...


Vip - Mato Grosso do Sul

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-06T14:08:44.664Z