DESCRIÇÃO DA VAGA Oferecer aos hóspedes e clientes serviços e produtos de qualidade, controle de custos para atingir as metas de venda, a rentabilidade e qualidade de operações de A&B, seguindo normas e procedimentos definidos pela Companhia.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Responsável por todo processo de compras para o restaurante e dos estoques de Alimentos e Bebidas; Responsável pela organização dos eventos, pela mise en place do setor e a limpeza dos locais; Responsável pelas louças e talheres e cristais (limpeza, estocagem e reposição) e também pela redução de quebras de materiais; Responsável pelo estoque das guarnições de mesa e uniformes utilizados no restaurante; Aplicar as leis de Higiene e Segurança no setor; Manter atualizado e afixado os preços e menus respeitando os regulamentos; Apresentar o planejamento e escala de trabalho dos colaboradores do seu setor junto ao Gerente Geral; Realizar a formação dos colaboradores através de treinamentos específicos; Participar da Seleção do pessoal, do acolhimento, e orientações gerais para o novo colaborador; Responsável pelo comportamento e apresentação dos colaboradores do seu setor; Responsável pela administração dos custos e receitas; Participar da elaboração de cardápios com base nas tendências de mercado; Participar no planejamento e execução de todas as atividades no departamento de A&B; Responder aos apontamentos citados nos questionários da Qualidade; Desenvolver propostas para redução de custos do depto; Supervisionar todas as áreas de serviços do depto.
de A&B; Elaborar e monitorar planos de ações corretivas e/ou preventivas; Elaborar orçamento financeiro anual; Supervisionar o processo operacional dos eventos e satisfação dos clientes; Manter padrão de serviços, estabelecidos pela companhia; Executar outras tarefas afins. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES Conhecimento de Alimentos e Bebidas; Pacote office avançado; Habilidades em programação de compras e estoque; Atendimento a clientes; Direcionamento para vendas; Gestão de equipe.