O Hcor nasceu do trabalho da Associação Beneficente Síria, fundada por mulheres da comunidade árabe, com o objetivo de retribuir o acolhimento que receberam no Brasil. Assim, a diversidade e a inclusão estão em nossa essência e são valores que reconhecemos, valorizamos e queremos cada vez mais presentes em nossa instituição. São bem-vindos e serão considerados em nossos processos todas as pessoas que se candidatem e apresentem as qualificações requeridas, com suas características e história, independentemente de gênero, idade, raça, cor, credo, orientação sexual, etnia ou origem nacional, identidade e deficiência. Acreditamos no potencial da diversidade como instrumento de aprendizagem, crescimento e transformação. Responsabilidades e atribuições: Reportar assuntos à Gerência de Nutrição para compartilhar informações e tomar decisões; Garantir equipe adequada para execução das atividades; Propor normas e procedimentos visando melhorias contínuas; Acompanhar a implantação e execução de normas de controle de qualidade; Assegurar a elaboração de cardápios saudáveis e adequados ao público; Promover comunicação eficaz para atingir os resultados; Manter um ambiente de trabalho positivo e humanizado; Identificar e prover recursos necessários; Incentivar o consumo racional dos recursos e cumprir o orçamento; Manter a organização administrativa e funcional do setor; Gerir escalas, férias, frequência, desempenho e contratações; Identificar necessidades de contratação e discutir com a gerência; Acompanhar assistência nutricional aos pacientes e propor melhorias; Desenvolver indicadores de qualidade para segurança e melhores resultados; Atualizar documentos e rotinas, monitorar indicadores e implementar melhorias; Apoiar a equipe na execução de protocolos e diretrizes multidisciplinares; Propor melhorias na informatização da Nutrição; Dar feedback, orientar e desenvolver a equipe, realizando avaliações de desempenho; Disseminar informações institucionais através de reuniões periódicas; Orientar colaboradores no cumprimento dos processos de qualidade. Requisitos e qualificações: Graduação completa em Nutrição com registro ativo no CRN; Especialização ou Pós-Graduação em Nutrição, Humana, Hospitalar ou em Serviços de Saúde; Experiência prévia em cargos de coordenação na área de nutrição clínica e de gastronomia; Ter disponibilidade de horário: Conhecimento em gestão de equipes, planejamento e controle de qualidade; Habilidades de comunicação, liderança e resolução de problemas. Horário de trabalho: das 8h às 17h48, de segunda a sexta-feira Modelo de trabalho: presencial