Aqui prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade. Para nós, isso se iguala em gênero e identidade de gênero, religião, PCDs, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da Mulher. Acreditamos que é muito valioso para nossa Cultura compartilhar ideias e pontos de vista diferentes. Venha fazer parte para continuarmos transformando e alimentando um mundo melhor!Juntos somos muito mais fortes Missão:• Cumprir com o modelo Grupo Bimbo vigente, buscando a produtividade a longo prazo com um desenvolvimento sustentável;• Cumprir com a estratégia e objetivos de gestão de qualidade e segurança de alimentos através de metas, atividades e tarefas específicas que levam ao seu cumprimento;• Cumprir as diretrizes do modelo de Qualidade Superior (SQA), aplicável a sua Organização, área e nível de responsabilidade com base nos pilares estratégicos;• Estar capacitado e constantemente atualizado nos processos para garantir a efetiva operação eeficiência do Grupo Bimbo Responsabilidades:1. Gestão dos planos APPCC;2. Gestão de investigação de causas e seguimento dos planos de ação e implementação;3. Interação com órgãos fiscalizadores (gestão da licença sanitária da planta, CRQ e LTA);4. Gestão do programa de Food Defense e Food fraud;5. Coordenar e realizar auditorias dos sistemas de qualidade e segurança de alimentos aplicando ações preventivas e corretivas além de planos de ações para melhoria os resultados;6. Fazer a gestão da atualização de Manuais, Procedimentos e Instrutivos do sistema de qualidade e segurança de Alimentos;7. Gerir a implantação dos programas, normas e legislações que são inerentes ao negócio e processo;8. Identificar e documentar novas práticas de melhoria, ideias e informações relevantes;9. Gestão na implantação e manutenção das certificações GFSI nas plantas;10. Realizar a gestão de equipe;11. Gestão de capacitação de toda a equipe e atendimento das demais áreas de apoio;12. Fomentar a Cultura de segurança, bem-estar e meio ambiente na planta;13. Fomentar a Cultura de Qualidade e Segurança de Alimentos nas plantas;14. Gestão dos projetos (capex) e orçamento (opex) da área;15. Gestão dos indicadores de qualidade e segurança de alimentos, propondo melhoria contínua; 16. Apoio às demais áreas da CIA (P&D, Compras, Logística, Vendas, Operação, Jurídico e Marketing).17. Responsável por gerir análise crítica e avaliação de riscos da unidade;18. Gestão dos indicadores de Higiene Industrial (PML, análises microbiológicas);19. Gestão de fornecedores de matéria prima e serviços dentro da planta (avaliação de performance, não conformidades);20. Gestão do segmento das análises internas e externas da planta (Ankon, textura, FQ, água, matéria prima e produtos acabados);21. Participação nas capacitações promovidas por equipe Nacional e Global. Requisitos:Ensino superior em Engenharia Química, de Alimentos, Ciência de alimentos, Medicina Veterinária ou áreas afins;Experiência em Indústria de alimentos;Inglês e Espanhol são desejáveis.