O que iremos avaliar?Ensino Superior Completo em Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas;Vivência em Indústria Alimentícia. Conhecimento em legislação e normas regulamentares.Experiência em processos de certificação de FSSC 22000 será considerado um diferencial.Conhecimento em sistema de gestão da qualidade (normas reconhecidas pelo GFSI).Conhecimento em Boas práticas de fabricação e gestão em APPCC.Quais serão as responsabilidades e desafios? Liderar a equipe de Controle e Garantia da Qualidade, coordenando as atividades e promovendo o desenvolvimento da equipe nos conceitos de gestão da qualidade.Coordenar os departamentos de controle e garantia da qualidade, além de apoiar a área de regulatórios para atender às necessidades internas e externas.Revisar e aprovar documentos do SGQ, garantindo conformidade com normas, legislações e programas de qualidade.Gerenciar o atendimento a clientes, responder reclamações e acompanhar a satisfação, sempre buscando a melhoria contínua dos processos.Elaborar e analisar indicadores de qualidade, acompanhando não conformidades e desempenho por meio de dashboards.Coordenar auditorias internas e externas (clientes, fornecedores, certificadoras), garantindo conformidade com normas e monitoramento do SGQ.Desenvolver e implementar treinamentos relacionados ao SGQ, promovendo a melhoria contínua e capacitação da equipe.Planejar e gerenciar programas de qualidade como BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraude e controle de alergênicos, garantindo adequação às normas e exigências dos clientes.Gerenciar a qualificação de fornecedores, analisando a conformidade e redução de custos nas análises de controle e monitoramento.Avaliar e adequar a documentação para certificações Kosher e Halal, garantindo conformidade com os requisitos comerciais.Garantir a segurança e qualidade dos alimentos, mantendo a conformidade com os programas de qualidade implementados no site.