Ensino Superior Completo: Administração de Empresas, Ciências Contábeis, Recursos Humanos, Psicologia ou áreas correlatas;Experiência na área de Recursos Humanos e seus subsistemas;Pacote Office ;Disponibilidade para residir em Fazenda situada no Mato Grosso/MT.Garantir a correta execução dos processos internos e o cumprimento das obrigações legais pelo setor de Recursos Humanos da unidade agrícola, mediante coordenação, acompanhamento e controle das atividades dos subordinados, em conformidade com as políticas, normas e procedimentos internos da empresa e com a legislação trabalhista vigente;Assegurar a correta contratação de funcionários efetivos e safristas, aprendizes e PCD (pessoas com deficiência), de acordo com as necessidades dos setores e obrigações legais, realizando a triagem, seleção e entrevistas dos candidatos, em conjunto com os gestores requisitantes, e solicitando aos aprovados a documentação obrigatória para registro e confecção dos contratos de trabalho e demais providências junto à Matriz;Assegurar informações corretas à Matriz para elaboração da folha de pagamento, férias e rescisão de funcionários, através da conferência dos registros do ponto eletrônico (faltas, atrasos, abonos, licenças e serviços externos), despesas médicas dos funcionários e encaminhamento dos formulários devidamente autorizados pelos demandantes;Prestar suporte nos programas de integração de novos funcionários, treinamentos internos, pesquisa de clima organizacional, avaliação de desempenho dos funcionários e comemorações internas, auxiliando na organização do local e providenciando formulários e, quando necessário, listas de presença;Contribuir na comunicação interna e TV Corporativa com relação às matérias institucionais e da área de Recursos Humanos, mediante sugestão ou elaboração de conteúdos de interesse da unidade agrícola e da empresa, encaminhando para a Gerência de Comunicação Corporativa;Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos relativos à hospedagem dos funcionários e passagem de pessoas e veículos pelas portarias, bem como as condições de conservação e limpeza da sede, hotel e áreas sociais da unidade agrícola, mediante acompanhamento e controle das atividades e reuniões com os subordinados sobre os indicadores do setor, incluindo os programas 5S e SQP-Segurança, Qualidade e Produtividade;Providenciar e manter controle de transporte dos funcionários, verificando e monitorando horários, trajetos a quantidade de ônibus para atender as necessidades do setor;