Nível: Coordenador Cursos de: Bacharel em Ciências Contábeis Escolaridade: Graduação - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Seg – qui: 8h às 18h e sex: 8h às 17h Benefícios: Vale alimentação, Vale transporte, Plano de saúde, TotalPass, Cesta básica Responsabilidades e Experiências desejáveis: COORDENADOR(A) FISCAL SEGMENTO: Contabilidade Especializada em Restaurantes REMUNERAÇÃO : R$ 5.000,00 BENEFICIOS: Vale Alimentação, Cesta Básica, Plano de Saúde, Total Pass e Vale Transporte.
JORNADA : 44 horas semanais – seg – qui: 8h às 18h e sex: 8h às 17h PRINCIPAIS ATIVIDADES : Supervisionar a equipe e analisar os processos inerentes à sua área, atribuindo responsabilidades, fornecendo orientação e treinamento, avaliando o desempenho individual e da equipe; Fomentar um ambiente de trabalho colaborativo, motivador e de desenvolvimento profissional contínuo; Garantir a conformidade com todas as regulamentações fiscais federais, estaduais e municipais, acompanhando mudanças na legislação e implementando procedimentos atualizados conforme necessário; Revisar e aprovar declarações fiscais, assegurando a precisão e a conformidade com os prazos legais; Desenvolver estratégias de planejamento tributário para otimizar a carga fiscal dos clientes e maximizar a eficiência financeira; Fornecer consultoria fiscal proativa aos clientes, identificando oportunidades de economia de impostos e mitigando riscos fiscais; Atuar como ponto de contato principal para questões fiscais dos clientes, fornecendo orientação especializada e resolvendo questões complexas de forma eficaz e eficiente; Entre outras atribuições inerentes ao cargo.
REQUISITOS: Curso superior completo em Ciências Contábeis, CRC ativo, Conhecimento sólido em Legislação Fiscal e Tributária, Conhecimento avançado em sistemas contábeis e pacote Office; HABILIDADES: Dinamismo, Proatividade, Flexibilidade, Comunicação Assertiva e Resolutividade