Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem Barato!
ATRIBUIÇÕES DO CARGO: Ler, compreender, cumprir e fazer cumprir o Código de Ética do Grupo Bem Barato;Ser exemplo de conduta ética e exigir a mesma conduta dos demais;Orientar situações com conflito ético;Esclarecer possíveis dúvidas de conflitos éticos com o Gerente de restaurante;Garantir o sigilo das informações;Comunicar ao Gerente de restaurante os casos de violação ao Código de Ética do Grupo Bem Barato;Cumprir e fazer cumprir os procedimentos padrão de identificação dos produtos de venda;Realizar o PVPS (Primeiro que Vence Primeiro que Sai);Ler, compreender, cumprir e fazer cumprir o POP – Procedimento Operacional Padrão;Ler, compreender, cumprir e fazer cumprir o PORQue – Programa Operacional de Registro da Quebra;Ler, compreender, cumprir e fazer cumprir o Guia BB 003 – Inventário Próprio;Realizar as compras diárias, dando primeira atenção a mercadorias dentro da validade e em perfeitas condições de consumo alocadas na área de segregação e avaliação do Setor de Trocas e posteriormente dar continuidade na mercearia, açougue, FLV e Frios para abastecimento do restaurante interno e externo (quando aplicável);Solicitar procedimento de baixa dos produtos no sistema junto às fiscais de caixa para consumo interno;Checar etiquetagem de validade e manipulação das mercadorias armazenadas no estoque da cozinha;Coordenar e quando necessário auxiliar na limpeza, higienização e organização diária do setor, garantindo a limpeza geral;Garantir que a manipulação e cocção de alimentos ocorram de acordo com o POP (Procedimento Operacional Padrão);Retirada de amostras de alimentos e preenchimento da planilha de temperatura / limpeza de setor;Realizar treinamento contínuo dos colaboradores, com base no planejamento mensal.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino Médio Completo;Disponibilidade para atuar na escala 6x1;Necessário experiência mínima de 1 ano em Cafeteria/Restaurante;Experiência em liderança de equipe.
#J-18808-Ljbffr