Coordenador (A) Para Restaurante - Novo Hamburgo

Detalhes da Vaga

Experiência comprovada no ramo de alimentação; Responsável por coordenar a equipe da cozinha, fiscalizar as tarefas realizadas, vai aprender todas as rotinas da cozinha, fogão, fritadeira, forno, ajudar nos preperos, fazer reposição do buffet, realizar conferência de mercadorias, organizar insumos e materiais, fazer conferência de etiquetas, cuidar da organização e limpeza, ajudar no atendimento; Ensino médio Completo; Salário R$ 2.000,00 + 20% de insalubridade + VT + Alimentação no local + Prêmio por assiduidade + Seguro de vida; Escala 6x1 - 07:20h - 16:40h ( 2 horas de intervalo) - 1 folga na semana sendo 1 Domingo por mês, disponibilidade para trabalhar em outros horários; Tipo de vaga, Efetivo CLT.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Supervisor De Subestação

Empresa admite Supervisor de Subestação em Sapucaia do Sul. Supervisionar a operação e manutenção de subestações de alta tensão, garantindo a segurança e ef...


Empresa Do Setor Privado - Rio Grande do Sul

Publicado 11 days ago

Gerente De Produção

Indústria admite Gerente de Produção em Ivoti. Gerenciar, coordenar e supervisionar as atividades realizadas pela equipe de produção e apoio e os processos ...


Indústria - Rio Grande do Sul

Publicado 11 days ago

Líder Técnico

Descrição da oferta: Empresa de Recursos Humanos admite Líder Técnico em Novo Hamburgo. Principais Responsabilidades: Trabalhar com a equipe para determina...


Empresa De Recursos Humanos - Rio Grande do Sul

Publicado 11 days ago

Gerente Executivo Comercial (585)

Cargo: Gerente Executivo ComercialContrato temporário ou efetivo? Efetivo Número de posições: 01 Salário – Fixo: R$ 11.000,00 + Ajuda custo: R$ 1.000,00 + Va...


Rio Grande do Sul

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-12-27T11:14:37.048Z