No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de um(a) Coordenador de AB para atuar na região de Curitiba/PR! Responsabilidades e atribuições: Planejar, administrar e coordenar as atividades da área de Alimentos e Bebidas, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes. Participar da elaboração do orçamento anual, bem como controlar o real X orçado. Participar da elaboração dos cardápios de alimentos e bebidas. Garantir a qualidade dos produtos e serviços dos pontos de vendas. Manter o padrão do café da manhã, almoço, jantar e bar, seguindo as normas de higiene e manipulação dos alimentos e exigências da rede. Participar da elaboração da estratégia comercial do restaurante e acompanhar sua execução. Manter-se atualizado com relação às ações e performance da concorrência, de forma a subsidiar tomadas de decisão. Efetuar os fechamentos mensais e fazer as análises de prime cost, margem bruta e curva ABC, Buscar sempre novos fornecedores par melhora do racio do restaurante Desenvolver festivais e atividades que movimentem o restaurante e o bar do hotel. Acompanhar o trabalho do almoxarifado quando as compras, qualidade e recebimento. Elaborar escalas de trabalho e férias, dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços. Atender os clientes, ouvindo sugestões, críticas, reclamações e acionando as providências cabíveis. Garantir a preservação da segurança física, patrimonial e alimentar dos clientes, colaboradores e público em geral, dentro das instalações do hotel sob sua responsabilidade. plicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área. Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores. Assegurar e estimular o espírito de serviços da marca.