Coordenador De A&B - Novotel Curitiba Batel

Detalhes da Vaga

No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.   Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.   Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.   Venha fazer parte do time de FERAS!   Estamos em busca de um(a) Coordenador de AB para atuar na região de Curitiba/PR!   Responsabilidades e atribuições: Planejar, administrar e coordenar as atividades da área de Alimentos e Bebidas, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes. Participar da elaboração do orçamento anual, bem como controlar o real X orçado. Participar da elaboração dos cardápios de alimentos e bebidas. Garantir a qualidade dos produtos e serviços dos pontos de vendas. Manter o padrão do café da manhã, almoço, jantar e bar, seguindo as normas de higiene e manipulação dos alimentos e exigências da rede. Participar da elaboração da estratégia comercial do restaurante e acompanhar sua execução. Manter-se atualizado com relação às ações e performance da concorrência, de forma a subsidiar tomadas de decisão. Efetuar os fechamentos mensais e fazer as análises de prime cost, margem bruta e curva ABC, Buscar sempre novos fornecedores par melhora do racio do restaurante Desenvolver festivais e atividades que movimentem o restaurante e o bar do hotel. Acompanhar o trabalho do almoxarifado quando as compras, qualidade e recebimento. Elaborar escalas de trabalho e férias, dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços. Atender os clientes, ouvindo sugestões, críticas, reclamações e acionando as providências cabíveis. Garantir a preservação da segurança física, patrimonial e alimentar dos clientes, colaboradores e público em geral, dentro das instalações do hotel sob sua responsabilidade. plicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área. Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores. Assegurar e estimular o espírito de serviços da marca.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente Corporativo De Pecas Palmas To

Experiencia com gestao de equipes na area comercial pos graduacao ou mba na area coordenar o desenvolvimento da operacao geral de vendas de pecas da


Netvagas (6919281019) - Paraná

Publicado 8 days ago

Gerente De Pessoal Aquisicao De Talentos Trabalho Remoto

Para entregar consistentemente as solucoes da mais alta qualidade contratamos apenas o 1 entre os melhores talentos e os desafiamos em projetos empolgantes


Bairesdev - Paraná

Publicado 8 days ago

Supervisor De Rastreamento Gr 1

Identificar obter aprovacao e implementar acoes para a melhoria dos resultados nos indicadores voltados ao setor


Netvagas (6508621019) - Paraná

Publicado 8 days ago

Supervisor De Logistica Cianorte

Descricao ensino superior completo em logistica administracao ou correlatas pacote office avancado desejavel green belt ou black belt power bi


Netvagas (6938351019) - Paraná

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-11-28T12:46:57.148Z