- Coordenar, planejar, organizar, orientar e acompanhar as tarefas dos colaboradores do setor, de modo a garantir a qualidade dos produtos da sua área de atuação;- Determinar e garantir a produção adequada para que os produtos do mix estejam sempre disponíveis na área de vendas;- Responder pela precificação, validade e exposição dos produtos apresentados;- Efetuar a compra de carnes de gado e suíno in natura, buscando sempre a qualidade e bom preço;- Garantir e aprovar a qualidade, temperatura, peso, etc.
dos produtos de açougue no ato do recebimento e seu correto destino e armazenagem;- Manter o setor de compras informado dos níveis e demandas de estoque;- Responder pela compra de carne in natura destinadas à venda na área de açougue;- Acompanhar os colaboradores quanto a garantia do cumprimento de todas as regras dos órgãos públicos (Inmetro, vigilância sanitária, prefeitura, SIM/SIE;- Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde;- Supervisionar a limpeza, a higiene do local de trabalho e a organização das câmaras frias e balcões de acondicionamento, bem como a temperatura dos mesmos;- Buscar diariamente a redução das perdas e quebras de produtos que são causadas por erro de manipulação, falta de atenção no manuseio, problemas com temperaturas, entre outros, repassando a gerência da loja as informações;- Treinar a equipe quanto ao manuseio adequado a cada tipo de produto, evitando quebras operacionais;- Definir quadro funcional necessário, horário e quantidade de funcionários, observando o fluxo sazonal (horário/semana/mês);- Acompanhar o bom uso e estado dos equipamentos das áreas sob sua responsabilidade e sinalizar a necessidade de manutenção preventiva e corretiva para o departamento responsável;- Exigir o cumprimento do uso de uniforme e EPI's da equipe de trabalho;- Acompanhar junto ao RH a contratação de novos funcionários para o setor;- Acompanhar o treinamento de novos funcionário no setor;- Efetuar o acompanhamento funcional de cada novo funcionário no período de experiência;- Efetuar a elaboração das escalas de trabalho das equipes sob sua responsabilidade e encaminhar ao gerente da loja na semana que antecede o começo do mês para aprovação deste.- Administrar as horas dos colaboradores';- Fazer reuniões com a equipe para verificar resultados e definir ações;- Advertir, suspender e desligar funcionários se necessário, conforme norma da empresa;- Procurar manter a equipe de trabalho motivada.
Cargo: Coordenador de Açougue Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) Área profissional: Vendas - Varejo Carga-horária: Número de vagas: 1 Benefícios: Vale refeição: R$280,00 Meritocracia de até 25% sobre o salário, trimestralmente (condicionado à metas do setor) Plano se saúde 50% custeado pela empresa (após a experiência) Desconto em compras de produtos próprios Requisitos: Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: * Experiencia como líder de açougue em redes de supermercados ou casas de carnes * Excelente conhecimento técnico sobre cortes de carnes, e manuseio; * Disponibilidade para realizar atividade operacional do açougue, quando necessário.
* Habilidade com a gestão de equipe; * Ensino Médio completo - obrigatório Vale refeição: R$280,00 Meritocracia de até 25% sobre o salário, trimestralmente (condicionado à metas do setor) Plano se saúde 50% custeado pela empresa (após a experiência) Desconto em compras de produtos próprios