Coordenar os trabalhos da equipe de açougue e garantir a qualidade das atividades de preparação de carnes in natura e temperadas: cortes, embalagens, precificação, validade, abastecimento na loja e sua reposição constante, bem como a qualidade no atendimento aos clientes.Responsabilidades da área de atuação: Coordenar, planejar, organizar, orientar e acompanhar as tarefas dos colaboradores do setor, garantindo a qualidade dos produtos da sua área de atuação.Determinar e garantir a produção adequada para que os produtos do mix estejam sempre disponíveis na área de vendas.Responder pela precificação, validade e exposição dos produtos apresentados.Efetuar a compra de carnes de gado e suíno in natura, buscando sempre a qualidade e bom preço.Garantir e aprovar a qualidade, temperatura, peso, etc., dos produtos de açougue no ato do recebimento e seu correto destino e armazenagem.Manter o setor de compras informado dos níveis e demandas de estoque.Responder pela compra de carne in natura destinada à venda na área de açougue.Acompanhar os colaboradores quanto ao cumprimento de todas as regras dos órgãos públicos (Inmetro, vigilância sanitária, prefeitura, SIM/SIE).Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.Supervisionar a limpeza, a higiene do local de trabalho e a organização das câmaras frias e balcões de acondicionamento, bem como a temperatura dos mesmos.Buscar diariamente a redução das perdas e quebras de produtos causadas por erro de manipulação, falta de atenção no manuseio, problemas com temperaturas, entre outros, repassando a gerência da loja as informações.Treinar a equipe quanto ao manuseio adequado a cada tipo de produto, evitando quebras operacionais.Definir quadro funcional necessário, horário e quantidade de funcionários, observando o fluxo sazonal (horário/semana/mês).Acompanhar o bom uso e estado dos equipamentos da área.Requisitos Excelente conhecimento técnico de todos os tipos de carnes, cortes e manipulação e temperatura; Preparação de temperos; Operação dos equipamentos do setor; Organização/layout de balcões.Boa comunicação, organização; Facilidade de relacionamento interpessoal; Equilíbrio emocional; Foco em resultado; Inovação e agilidade.Benefícios Vale AlimentaçãoPromoções de cargos internosPlano de saúdeConvênio PassarelaTreinamentos internos e externosPrograma traineeCartão Personal Card FarmáciaConvênio com academiasSeguro de vida em grupoConvênio SESCVale TransporteCoffee break mensalMais sobre nós Acesse nosso site.#J-18808-Ljbffr