Coordenador De Açougue - Passarela Chapecó Chapeco - Açougue Efetiva - Presencial Chapecó - Sc

Detalhes da Vaga

Coordenador de Açougue - Passarela ChapecóChapeco - AçougueDescrição e AtividadesCoordenar os trabalhos da equipe de açougue e garantir a qualidade das atividades de preparação de carnes in natura e temperadas: cortes, embalagens, precificação, validade, o abastecimento na loja e sua reposição constante, bem como, a qualidade no atendimento aos clientes.Responsabilidades da área de atuação:Coordenar, planejar, organizar, orientar e acompanhar as tarefas dos colaboradores do setor, de modo a garantir a qualidade dos produtos da sua área de atuação;Determinar e garantir a produção adequada para que os produtos do mix estejam sempre disponíveis na área de vendas;Responder pela precificação, validade e exposição dos produtos apresentados;Efetuar a compra de carnes de gado e suíno in natura, buscando sempre a qualidade e bom preço;Garantir e aprovar a qualidade, temperatura, peso, etc.
dos produtos de açougue no ato do recebimento e seu correto destino e armazenagem;Manter o setor de compras informado dos níveis e demandas de estoque;Responder pela compra de carne in natura destinadas à venda na área de açougue;Acompanhar os colaboradores quanto a garantia do cumprimento de todas as regras dos órgãos públicos (Inmetro, vigilância sanitária, prefeitura, SIM/SIE);Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde;Supervisionar a limpeza, a higiene do local de trabalho e a organização das câmaras frias e balcões de acondicionamento, bem como a temperatura dos mesmos;Buscar diariamente a redução das perdas e quebras de produtos que são causadas por erro de manipulação, falta de atenção no manuseio, problemas com temperaturas, entre outros, repassando a gerência da loja as informações;Treinar a equipe quanto ao manuseio adequado a cada tipo de produto, evitando quebras operacionais;Definir quadro funcional necessário, horário e quantidade de funcionários, observando o fluxo sazonal (horário/semana/mês);Acompanhar o bom uso e estado dos equipamentos do setor.RequisitosExcelente conhecimento técnico de todos os tipos de carnes, cortes e manipulação e temperatura; Preparação temperos; Operação dos equipamentos do setor; Organização/layout de balcões.Boa Comunicação, Organização; Facilidade de relacionamento interpessoal; Equilíbrio Emocional; Foco em resultado; Inovação e Agilidade.BenefíciosVale AlimentaçãoPromoções de cargos internosPlano de saúdeConvênio PassarelaTreinamentos internos e externosPrograma traineeCartão Personal Card FarmáciaConvênio com academiasSeguro de vida em grupoConvênio SESCVale TransporteCoffe break mensalMais sobre nósAcesse nosso siteTodos os direitos reservados 2025 Kretos
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Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cortador De Tecidos

Especificação da Vaga Cortar tapetes, cortar tecidos para confecção de capas para almofadas de cama, cuidar dos equipamentos dando manutenção preventivas nos...


Empregador Recursos Humanos - Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Costureiro Overloquista

Especificação da Vaga Realizar o acabamento dos tapetes realizando o acabamento em borda Debrum ou boda virada. Cuidar dos equipamentos dando manutenção prev...


Empregador Recursos Humanos - Santa Catarina

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Cozinheira Diurna

Vaga de Cozinheira Diurna 07:00 ás 19:00 - Intervalo de 01:00 Salário R$ 1.743,50 - VA: R$ 240,00 - VT Dia Trabalhado Atividades da Função: Preparo de Prat...


Motel Le Piege - Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Auxiliar De Cozinha

Realizar preparações de guarnições e saladas; - Apoio e suporte ao cozinheiro; - Realizar montagem de pratos; - Manter a organização e limpeza do setor; - Tr...


Nutrinor Restaurantes De Coletividade Ltda - Santa Catarina

Publicado 5 days ago

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