Nós somos a Conexão Talento, uma consultoria de RH e desenvolvemos soluções completas e customizadas de Recursos Humanos.
Conectamos diferentes metodologias que ajudam a criar um RH mais ágil e uma cultura organizacional que as novas gerações amam.
Nessa página você vai encontrar diversas VAGAS para diferentes empresas que são nossos clientes.
A nossa equipe de recrutadores que faz a gestão dessas oportunidades intermediando você, candidato ou candidata, com a empresa contratante.
Por isso, lembre de verificar qual é a empresa que está contratando para a vaga que você está interessado(a), é sempre bom conhecer mais do segmento e da cultura dessa organização.
Além disso, por se tratarem de empresas diferentes, cada vaga terá seus próprios benefícios, formatos e locais de trabalho.
/n Superior completo em Turismo, Hotelaria, Gastronomia ou compatível Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar Composição de custos de alimentos Inglês e Espanhol /n Planejamento Estratégico e Gestão Operacional : Desenvolver planos estratégicos para a área de Alimentos e Bebidas, incluindo definição de metas e objetivos de vendas, orçamento, e controle de custos, além de estabelecer rotinas e padrões de serviço para o setor.
Supervisão de Equipe : Coordenar, orientar e supervisionar a equipe de Alimentos e Bebidas, desde garçons e barmans até chefs e auxiliares, assegurando que todos estejam treinados e capacitados para oferecer um atendimento de excelência.
Gestão de Eventos e Banquetes : Planejar e coordenar eventos especiais, banquetes e outras ocasiões realizadas no hotel, organizando todos os detalhes de alimentos e bebidas para garantir uma experiência impecável.
Controle de Custos e Orçamento : Analisar custos e despesas do setor, realizando ajustes para melhorar a rentabilidade, revisando os preços dos produtos e garantindo o cumprimento do orçamento estabelecido.
Relatórios e Análises de Desempenho : Monitorar o desempenho da equipe e as vendas de alimentos e bebidas, elaborando relatórios regulares sobre o setor, analisando dados de vendas, popularidade de itens do cardápio e feedback de clientes para promover melhorias.