Essa vaga expirou no Indeed Possíveis motivos: a empresa não está aceitando inscrições, não está contratando ou está analisando inscrições COORDENADOR DE ATENDIMENTO DE CAFÉS , BARES E RESTAURANTES Buscar Vagas | Empregos e Consultoria Brasil Brasília, DF R$ 2.040 por mêsRetirados da descrição completa da vagaAssistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaDescrição completa da vaga Informações Gerais: Pré-requisitosAbrir e fechar a casa.Realizar diário de bordo antes do expediente com a equipeRealizar check list de todas as áreas no início das atividades.Elaborar e comunicar cronograma diário de setorização.Observar e orientar as atividades de atendimento – cardápio entregue, tempo de pedido, louça suja.Atender os clientes com desenvoltura.Garantir a qualidade/padrão dos produtos que são servidos.Verificar padrão reposição dos pães da Vendinha.Coordenar a organização quarto das frutas e estoque da unidade.Supervisionar a logística do delivery.Aferir freezers e termômetros.Zelar pela limpeza do local e equipamentos de trabalho.Fazer briefing pré plantão.Garantir o cumprimento horários de intervalos das funções e cobrir as ausências.Resolver problemas acolhendo os clientes.Auxiliar nas reuniões (exemplo: propor pauta, organizar ambiente e elaborar ata).Requisitar produtos no estoque fora da requisição padrão, fazendo uma nova requisição.Ser um canal de comunicação entre equipe e gerentes.Administrar "exceções" nas contas dos clientes, por meio do sistema (cancelar, transferir, bonificar).Abrir a casa (horário da manhã) e fechar a casa (horário da tarde)Realizar diário de bordo antes do expediente com a equipeRealizar check list de todas as áreas no início das atividades.Elaborar e comunicar cronograma diário de setorização.Observar e orientar as atividades de atendimento – cardápio entregue, tempo de pedido, louça suja.Atender os clientes com desenvoltura.Garantir a qualidade/padrão dos produtos que são servidos.Verificar padrão reposição dos pães da Vendinha.Coordenar a organização quarto das frutas e estoque da unidade.Supervisionar a logística do delivery.Aferir freezers e termômetros.Zelar pela limpeza do local e equipamentos de trabalho.Fazer briefing pré plantão.Garantir o cumprimento horários de intervalos das funções e cobrir as ausências.Resolver problemas acolhendo os clientes.Auxiliar nas reuniões (exemplo: propor pauta, organizar ambiente e elaborar ata).Requisitar produtos no estoque fora da requisição padrão, fazendo uma nova requisição.Ser um canal de comunicação entre equipe e gerentes.Administrar "exceções" nas contas dos clientes, por meio do sistema (cancelar, transferir, bonificar).ATITUDES DESDEJADAS:GentilezaConcentração e focoAgilidadeInteligência emocionalOrganizaçãoProatividadeLiderançaEscuta AtivaComprometimento com equipeCapacidade analítica e boa comunicaçãoSolução de problemas com sorriso no rostoRequisitosEscolaridade mencionada na descrição, de preferência alguma experiência.Escolaridade mínimaEnsino Médio Jornada de trabalhoHorário: Uma Vaga para o Horário das 06:00 Ás 14:20 (matutino) Uma Vaga para o Horário das 14:00 Ás 22:20 (vespertino) Informações Gerais: Pré-requisitosAbrir e fechar a casa.Realizar diário de bordo antes do expediente com a equipeRealizar check list de todas as áreas no início das atividades.Elaborar e comunicar cronograma diário de setorização.Observar e orientar as atividades de atendimento – cardápio entregue, tempo de pedido, louça suja.Atender os clientes com desenvoltura.Garantir a qualidade/padrão dos produtos que são servidos.Verificar padrão reposição dos pães da Vendinha.Coordenar a organização quarto das frutas e estoque da unidade.Supervisionar a logística do delivery.Aferir freezers e termômetros.Zelar pela limpeza do local e equipamentos de trabalho.Fazer briefing pré plantão.Garantir o cumprimento horários de intervalos das funções e cobrir as ausências.Resolver problemas acolhendo os clientes.Auxiliar nas reuniões (exemplo: propor pauta, organizar ambiente e elaborar ata).Requisitar produtos no estoque fora da requisição padrão, fazendo uma nova requisição.Ser um canal de comunicação entre equipe e gerentes.Administrar "exceções" nas contas dos clientes, por meio do sistema (cancelar, transferir, bonificar).Abrir a casa (horário da manhã) e fechar a casa (horário da tarde)Realizar diário de bordo antes do expediente com a equipeRealizar check list de todas as áreas no início das atividades.Elaborar e comunicar cronograma diário de setorização.Observar e orientar as atividades de atendimento – cardápio entregue, tempo de pedido, louça suja.Atender os clientes com desenvoltura.Garantir a qualidade/padrão dos produtos que são servidos.Verificar padrão reposição dos pães da Vendinha.Coordenar a organização quarto das frutas e estoque da unidade.Supervisionar a logística do delivery.Aferir freezers e termômetros.Zelar pela limpeza do local e equipamentos de trabalho.Fazer briefing pré plantão.Garantir o cumprimento horários de intervalos das funções e cobrir as ausências.Resolver problemas acolhendo os clientes.Auxiliar nas reuniões (exemplo: propor pauta, organizar ambiente e elaborar ata).Requisitar produtos no estoque fora da requisição padrão, fazendo uma nova requisição.Ser um canal de comunicação entre equipe e gerentes.Administrar "exceções" nas contas dos clientes, por meio do sistema (cancelar, transferir, bonificar).ATITUDES DESDEJADAS:GentilezaConcentração e focoAgilidadeInteligência emocionalOrganizaçãoProatividadeLiderançaEscuta AtivaComprometimento com equipeCapacidade analítica e boa comunicaçãoSolução de problemas com sorriso no rosto RequisitosEscolaridade mencionada na descrição, de preferência alguma experiência.Escolaridade mínimaEnsino Médio Jornada de trabalhoHorário: Uma Vaga para o Horário das 06:00 Ás 14:20 (matutino) Uma Vaga para o Horário das 14:00 Ás 22:20 (vespertino) BenefíciosSalário:R$ 2.040,00 em carteirapontuação sobre média de 10% gorjetapremiação por metas alcançadasprodutividade 5%média salarial:r$ 2.432,53Benefícios: Plano de Saúde (opcional) + Plano Odontológico (opcional) + Seguro de Vida + VT +Almoço no Local#J-18808-Ljbffr