Somos a AVIVA, uma empresa feita por pessoas e para pessoas Desde que nos tornamos AVIVA, em 2018, entendemos que o entretenimento proporciona para as pessoas diversão, alegria, satisfação pessoal e boa disposição. Nós chamamos as pessoas colaboradoras de pessoas associadas , porque elas compartilham do nosso propósito de fazer famílias felizes , ampliando esse compromisso também para seus familiares, além de nossos clientes. Espere nada menos que Entretenimento Total ! Para nós, isso significa trabalhar com a mente aberta e o coração cheio de colaboração. A diversão e a alegria vêm da nossa cultura de acolhimento, formada por pessoas empáticas, empenhadas em servir em um ambiente que incentiva novas ideias, ousadia e inovação. O senso de prioridade em fazer famílias felizes nos confere o título de especialistas e multiplicadores da alegria , pautados na visão de que é preciso transportar as pessoas da vida real e do lugar comum para viver experiências fantásticas por meio do nosso jeito de servir. É uma forma também de levar a vida "mais Aviva" , enfrentando os desafios do dia a dia com leveza e nos mantendo focados para garantir alto desempenho, compartilhar conhecimentos, desenvolver novas habilidades e encontrar soluções. Mais do que uma promessa para o cliente, é importante também que todas as nossas pessoas associadas sintam essa experiência e cresçam com a gente. /n Superior completo em hotelaria, turismo e afins Pacote office intermediário Experiência na função Desejável experiência em Resort /n · Controlar o pedido de insumos e materiais conforme orçamento; · Supervisionar o ckeck list de limpeza (diário e semanal) de bares, restaurantes e câmara fria dos bares e restaurante; · Auditar esporadicamente o inventario de materiais (par stock) e utensílios; · Planejar os insumos para festas ou eventos especiais; · Controlar o custo direto de bebidas e alimentos (frutas, polpa de fruta e sucos) dos bares; · Realizar treinamento aos associados conforme estabelecidos para a área; · Coordenar a montagem do restaurante e misse and place (mesa do restaurante e aparador); · Controlar força de trabalho conforme ocupação, garantido a qualidade nos serviços para satisfação do cliente; · Realizar entrevistas para o recrutamento do pessoal junto ao TH;; · Controlar banco de horas; · Implantar, treinar e supervisar os padrões de qualidade de serviço estabelecido; · Organizar planilha de acordo com as previsões de ocupação para controle de insumo; · Realizar avaliações interna dos associados; · Manter contato direto com o cliente;