ResponsabilidadesCoordenar a equipe de controle de qualidade;Realizar treinamentos dos colaboradores;Reportar a Gerência de Operações;Orientar e acompanhar procedimentos de higiene pessoal, sanitização da indústria e PSO – Procedimento de Sanitização Operacional;Verificar o preenchimento das planilhas de autocontrole;Orientar procedimentos da área de produção;Fazer amostragem da qualidade da água e produtos para análise laboratorial;Suportar decisões da diretoria;Gerar relatórios específicos;Identificar não conformidades;Analisar a qualidade de produtos para aprovação;Notificar condutas/procedimentos fora do padrão;Prover suporte de controle de qualidade na cozinha industrial;Elaborar laudo de morte dos animais que chegam à planta;Elaborar e revisar POP – Procedimento Operacional Padrão.Nível 1a) Nível Instrucional:Graduação completa em Zootecnia, Veterinária, Engenharia de Alimentos ou áreas afins.
b) Experiência:Mínimo de 06 meses de experiência em coordenação de controle de qualidade em indústria alimentícia.
c) Competências Técnicas:Conhecimento do RIISPOA (Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal);Conhecimento do APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle);Pacote Office nível intermediário (Word, Excel, PowerPoint);Conhecimento em segurança e higiene ocupacional;Conhecimento em ferramentas de gestão da qualidade;Conhecimento BPF (Boas Práticas de Fabricação);Inglês, nível básico.d) Competências Comportamentais:Liderança;Proatividade;Planejamento;Saber comunicar;Autoconfiança.Implementação dos manuais das Normas de Qualidade.
Desenvolvimento de rotulagem; relacionamento com órgãos de controle; monitoramento da qualidade de todos os produtos.
#J-18808-Ljbffr