-Orientar as equipes estabelecendo as prioridades, acompanhando a realização dos trabalhos para que sejam executados nos prazos e formas previstas;-Desenvolver novas formas de exposições na área de venda, garantindo a qualidade e frescor dos produtos;-Trazer inovações a cerca de exposição e apresentação do setor, garantindo qualidade dos produtos expostos na área de vendas;-Colaborar com ideias e sugestões para novos projetos das áreas correlatas da empresa a fim de otimizar estrutura e produtividade da equipe;-Responder pelas quebras do setor, otimizando a ordem de exposição, estabelecendo medidas para a redução de desperdícios e retrabalho;- Elaborar manuais de procedimentos operacionais;-Acompanhar as ações da concorrência, com a finalidade de analisar as melhores práticas;-Garantir a aplicação das normas internas de segurança e boas práticas de fabricação assegurando o cumprimento a legislação (ANVISA), vigilância Sanitária, INMETRO entre outros órgãos fiscalizadores;-Atuar como facilitador na interface com o fornecedor e clientes internos e externos;- Buscar diariamente a redução das perdas e quebras de produtos que são causadas por erro de manipulação, falta de atenção no manuseio, etc.
;- Manter sigilo sobre assuntos da empresa;- Acompanhar o treinamento de novos funcionários nos setores, orientando a maneira correta de abastecimento e organização das bancas;- Participar das reuniões gerenciais com as equipe para verificar resultados e definir ações;- Buscar sempre o crescimento do setor e a motivação da equipe.
Cargo: Coordenador de Fruteira Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) Área profissional: Vendas - Varejo Carga-horária: Número de vagas: 1 Benefícios: Vale refeição: R$280,00 Meritocracia de até 25% sobre o salário, trimestralmente (condicionado à metas do setor) Plano se saúde 50% custeado pela empresa (após a experiência) Desconto em compras de produtos próprios Requisitos: Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: * Experiencia com gestão de fruteiras ou do setor de fruteira de outros mercados * Disponibilidade para realizar atividade operacional, quando necessário.
* Habilidade com a gestão de equipe; * Ensino Médio completo - obrigatório Vale refeição: R$280,00 Meritocracia de até 25% sobre o salário, trimestralmente (condicionado à metas do setor) Plano se saúde 50% custeado pela empresa (após a experiência) Desconto em compras de produtos próprios