Venha fazer parte do Grupo FAN Com mais de 60 anos de história, o Grupo FAN é uma referência em excelência e compromisso. Nossa jornada é marcada por dedicação, determinação e a crença no poder de fazer a diferença. Somos grandes não apenas em tamanho, mas também em compromisso, atuando em diversos segmentos, incluindo combustíveis, financeiro, construção civil e produção de alimentos - conheça mais sobre nosso grupo clicando aqui. Atualmente estamos com essa posição aberta para nossa empresa do ramo de Alimentos, a USIBRAS. Hoje a USIBRAS é a maior processadora de castanhas de caju do Mundo - conheça um pouco mais sobre nossa história clicando aqui. ATIVIDADES Coordenar o Sistema de Gestão de Qualidade na área de Segurança de Alimentos. Fazer a implantação de gestão do sistema, visando contribuir para o aprimoramento dos processos, sistema de informações e qualidade dos produtos, serviços e manutenção da certificação das normas FSSC 22000. Capacitar e orientar a equipe em questões relacionadas à qualidade, garantindo que todos os funcionários entendam e sigam os padrões estabelecidos. Levantar e analisar os procedimentos existentes em todas as áreas da empresa. Coordenar e executar os programas de auditoria interna. Participar da elaboração do plano anual das atividades relacionadas com o sistema de gestão da qualidade. Acompanhar e garantir a aplicação das normas e procedimentos do sistema de gestão de qualidade. Criar e revisar políticas e procedimentos relacionados à qualidade para garantir conformidade com normas e regulamentos. Administrar as não conformidades geradas, providenciar ações corretivas para eliminar qualquer não conformidade. Definir e implantar um sistema de ação corretiva nos casos de desvios dos procedimentos ou quando for identificada uma necessidade de modificação em algum procedimento. Implantar de melhorias nas instalações, acompanhamento dos indicadores da área. Monitorar e atualizar procedimentos e especificações de acordo com a legislação vigente nacional e internacional. REQUISITOS NECESSÁRIOS Graduação concluída em Engenharia de Alimentos, Produção, Química ou áreas afins. Cursos em Boas Práticas de Fabricação e Segurança dos Alimentos. Cursos de interpretação da norma FSSC 22000. Conhecimentos em Ferramentas da Qualidade como Kaizem, CAPdo, PDCA ou similar. Conhecimento em assuntos regulatórios. Desejável cursos de interpretação da norma ISO 9001:2015. Desejáveis conhecimentos na área de beneficiamento de castanha de Caju. Desejável inglês nível intermediário ou avançado. DETALHES Empresa: USIBRAS Horário: 07h30 às 17h30 de segunda à sexta-feira Local: Aquiraz/CE Beneficios: Formação Acadêmica: Não informado Experiência: Salário: A combinar Cargo: Coordenador de Qualidade Empresa: Grupo Fan Distribuição de combustíveis gasosos por redes urbanas Ramo: Petroquímico/ Petróleo (DF)