Somos líderes mundiais em análises de Qualidade e Segurança de Alimentos e buscamos profissional com forte liderança e experiência em Laboratórios de Análises Químicas (físico-química, multi-resíduos, dioxinas, microscopia, espectrometria de massas, cromatografia líquida e gasosa e contaminantes), acostumado com altos padrões de produção, sistemas de gestão integrada de qualidade (ISO 17.025, INMETRO e MAPA), fortes valores éticos, empreendedorismo e ambição de crescer na carreira de gestão em uma multinacional.
O seu dia-a-dia: Realizar a revisão das análises e liberar os resultados no sistema; Coordenar todos os processos pertinentes a compra, o recebimento, a calibração, a qualificação técnica, a manutenção e baixa no sistema dos equipamentos dos laboratórios; Coordenar as atividades de preparação de amostras, execução dos ensaios, parametrização dos equipamentos, coleta e análise crítica de dados analíticos; Coordenar o monitoramento do armazenamento e o descarte de amostra de acordo com o procedimento; Desenvolver, validar e revisar métodos de análises; Acompanhar as auditorias internas, externas e de clientes visando garantir conformidade com Normas; Coordenar a execução das ações preventivas e corretivas e autorizar a retomada de trabalhos assim que sanadas as não conformidades; Fazer a gestão dos insumos desde a aquisição até o descarte, se necessário; Verificar as regulamentações de normas e métodos visando seguir parâmetros legais; Conferir os registros de dados brutos da qualidade e dos ensaios analíticos; Desenvolver, validar e/ou revisar métodos de análises seguindo as metodologias normatizadas ou quando houver atualizações de órgãos fiscalizadores (Ministério da Agricultura, Inmetro, entre outros); Signatário autorizado para relatório de ensaio e responsável pela sua emissão e conferência, quando necessário; Responsável por resolução de não-conformidades e encaminhamento para setor responsável; Gestão da área quanto à definição de políticas e diretrizes para o setor e a coordenação e desenvolvimento da equipe e na capacitação da equipe em relação aos procedimentos (POP's); Coordenar e desenvolver pessoas; Trabalhar no planejamento de sucessão; Responder as questões pertinentes a sua área em auditorias internas e externas.
O que você precisa: Ensino Superior completo em Química, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química e áreas afins, com CRQ; Desejável Pós Graduação em áreas correlatas; Necessário experiência em análises químicas de alimentos (análise físico-química, espectrometria de massas, cromatografia líquida e gasosa, resíduos e contaminantes); Desejável conhecimento/experiência em alergênicos, macro e microscopia, dioxinas e furanos; Diferencial experiência com alimentos processados e comodities (milho, soja, café e frutas); Desejável experiência com ISO 17025 e certificações do MAPA, INMETRO e demais órgãos regulamentadores; Necessário experiência com gestão de pessoas.
Vaga aberta também para portadores de necessidades especiais.