A Natto faz parte da família brasileira! São 27 anos presente nas mesas de todos os nordestinos. Isso porque acreditamos que podemos fazer sempre mais e que esse é o coração do nosso negócio. É o nosso guia. O desenvolvimento da Natto é uma política constante da empresa para que apenas os melhores produtos cheguem em todo o nordeste, em todas as casas. São esses lares que também fazem parte do nosso coração e funcionam como guias para termos uma grande certeza: estamos oferecendo momentos especiais! São diversos alimentos deliciosos, saudáveis e acessíveis que fazem parte dessas ocasiões, como café da manhã, almoço, jantar, churrascos, festas e diversas outras situações felizes do dia a dia. Estamos sempre presentes com frango resfriado e congelado, linguiças e espetinhos. Embutidos como salsicha, salsichão e mortadela. Vegetais como batata palito, brócolis, mix de legumes e ervilha. Além das linhas Natto Fest, Pescados e Vida Prática. Estamos sempre atentos aos nossos consumidores e através deles entendemos que levar produtos fresquinhos e produzidos perto, é como sair do forno de casa. /n ·
Ensino superior completo em administração, engenharias, ciências contábeis, economia ou áreas afins; ·
Conhecimento avançado em Pacote Office; ·
Compromisso com a segurança e qualidade; ·
Atitude de dono, análise crítica, foco em resultados; ·
Experiência em armazéns frigorificados ; ·
Gestão de Processos. /n
·
Gerir o time da Expedição, desenvolvendo e orientando as pessoas para o atingimento dos resultados; ·
Garantir o funcionamento adequado do setor de expedição de produtos acabados, mantendo o controle de qualidade sobre os processos realizados; ·
Assegurar o cumprimento dos procedimentos de segurança do trabalho; ·
Realizar a gestão garantindo o atendimento ao cliente interno e externo quanto a disponibilidade de produtos acabados, solucionando eventuais problemas; ·
Relacionar-se com as áreas Comercial, Vendas, Distribuição e Produção garantindo os níveis de estoque de produtos; ·
Garantir a otimização da armazenagem de produtos e o espaço físico disponível, através do planejamento e organização do estoque em conformidade com as necessidades; ·
Garantir o carregamento dos veículos programados diariamente, em atendimento aos prazos estabelecidos, mediante o adequado dimensionamento das atividades da equipe; ·
Realizar a gestão da cadeia de frios; ·
Realizar a gestão de resultados e indicadores; ·
Elaborar e acompanhar o orçamento da área.