Superior em Engenharia Elétrica (preferencialmente), Engenharia Eletrônica, Engenharia Automação, Engenharia Mecatrônica ou áreas correlatas.Conhecimento em automação;Desejável pós-graduação em áreas afinsNo mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.Será um diferencial se:TPM (manutenção preventiva total);NR12 (Segurança em máquinas e equipamentos);Processos industriais;Gestão de manutenção;Análise de falhas;Ferramentas de gestão;Noções de Food Defense e Food Fraud;APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle);FSSC22000;NR10 - Segurança em instalações e serviços em eletricidade (inicial e reciclagem bienal); NR10 - SEP (inicial e reciclagem bienal) (quando acessar áreas de alta tensão); BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual). Seus desafios serão: Planejar, orientar e monitorar os serviços de manutenções preventivas, conforme padrões técnicos de manutenção (padrões de atividades críticas), preditivas e corretivas de máquinas, equipamentos, subestações e Sistemas Elétricos de Consumo (SEC); Coordenar os serviços de manutenção e instalação, envolvendo máquinas e equipamentos, adequação de layout e instalações elétricas, visando ampliar e melhorar a capacidade e produtividade dos equipamentos; Garantir o cumprimento dos procedimentos operacionais e das normas brasileiras; Analisar e autorizar permissões de trabalho de risco (PTR) da área da elétrica; Tratar as anomalias focando na identificação das causas fundamentais e prevenção à reincidência; Coordenar e participar de reuniões de acompanhamento produtivo, TPM (manutenção preventiva total), pré-preventiva, entre outros; Controlar e gerir programação de férias, horas extras, absenteísmo e indicadores da manutenção; Cumprir e garantir a execução dos requisitos de Segurança de Alimentos estabelecidos na empresa.