Somos apaixonados por desafios e estamos em constante evolução com um único objetivo: alimentar o mundo com o que há de melhor, levando excelência e qualidade através dos nossos produtos a todo Brasil e a mais de 50 países.
Temos orgulho em ser um dos maiores grupos do segmento de proteína bovina do País, formado pelas empresas Agropecuária Grande Lago, Plena Alimentos, Transquali e Petsko, com unidades nos estados de Minas Gerais, Tocantins, Goiás e São Paulo.
Nosso rigoroso padrão de qualidade vai além dos processos de produção.
Todo o cuidado começa no campo e vai até os pontos de venda e restaurantes, onde nossos produtos são comercializados e transformados em alimentos de grande valor nutritivo.
Para entregar o melhor produto na mesa de milhares de pessoas, contamos com uma família de mais de 2.800 colaboradores, que trabalham diariamente com paixão, simplicidade, dinamismo e confiança .
Somos movidos pelo nosso Jeito de Ser e sabemos que investir no potencial de nossos colaboradores é trazer ainda mais qualidade ao nosso negócio e produtos.
Por isso, estamos sempre em busca de talentos dispostos a inovar e fazer a diferença.
Gostou? Venha fazer parte do time que alimenta com felicidade pessoas ao redor do mundo!
/n Ensino superior completo em engenharia elétrica/mecânica ou áreas afins; Experiência em gestão em manutenção no ramo frigorífico; Conhecimento de funcionamento de sala de máquina e compressores, desejável conhecimento em automação; Conhecimento e atuação com as normas NR 10, NR 12, NR 13, NR 33; Conhecimento do Pacote Office.
/n Coordenar atividades de manutenção (elétrica, mecânica, civil, hidráulica, pneumática, soldas, lubrificação, geração de vapor, refrigeração, sala de máquina e caldeira), verificando a rotina de trabalho da equipe através dos indicadores das área e visitas e in loco; Coordenar atividades de manutenção, reparação e reformas das instalações e equipamentos assegurando que estejam disponíveis para utilização, através de acompanhamento diário das atividades; Coordenar atividades de manutenção produtiva (preventiva, preditiva, e corretiva), fazendo a gestão dos equipamentos prioritários, bem como a gestão das OS (ordem de serviço), utilizando o sistema informatizado; Diagnosticar, definir e participar dos projetos de investimento de melhoria da fábrica, garantindo que a execução das atividades estão sendo realizadas corretamente observando as normas e procedimentos da área de manutenção e segurança do trabalho, zelando pela qualidade dos serviços; Realizar gestão de pessoas mediante capacitação da equipe, feedback periódico, comunicação e alinhamento constante, cumprimento das rotinas de pessoal e criação de um ambiente propício para engajamento e motivação da equipe; Implementar melhoria continua no setor de manutenção, trazendo inovação de equipamentos e promovendo a cultura de melhoria continua na equipe; Acompanhar os custos do setor buscando fornecedores com menor custo-benefício da manutenção, acompanhando a execução da tarefas reduzindo as intervenções nos equipamentos; Prezar pela qualidade dos produtos e segurança dos alimentos, através do conhecimento, cumprimento e atuação como multiplicador das Políticas de Qualidade e Segurança de Alimentos.