Ensino superior completo em engenharia elétrica/mecânica ou áreas afins;Experiência em gestão em manutenção no ramo frigorífico;Conhecimento de funcionamento de sala de máquina e compressores, desejável conhecimento em automação;Conhecimento e atuação com as normas NR 10, NR 12, NR 13, NR 33;Conhecimento do Pacote Office.Coordenar atividades de manutenção (elétrica, mecânica, civil, hidráulica, pneumática, soldas, lubrificação, geração de vapor, refrigeração, sala de máquina e caldeira), verificando a rotina de trabalho da equipe através dos indicadores das área e visitas e in loco;Coordenar atividades de manutenção, reparação e reformas das instalações e equipamentos assegurando que estejam disponíveis para utilização, através de acompanhamento diário das atividades;Coordenar atividades de manutenção produtiva (preventiva, preditiva, e corretiva), fazendo a gestão dos equipamentos prioritários, bem como a gestão das OS (ordem de serviço), utilizando o sistema informatizado;Diagnosticar, definir e participar dos projetos de investimento de melhoria da fábrica, garantindo que a execução das atividades estão sendo realizadas corretamente observando as normas e procedimentos da área de manutenção e segurança do trabalho, zelando pela qualidade dos serviços;Realizar gestão de pessoas mediante capacitação da equipe, feedback periódico, comunicação e alinhamento constante, cumprimento das rotinas de pessoal e criação de um ambiente propício para engajamento e motivação da equipe;Implementar melhoria continua no setor de manutenção, trazendo inovação de equipamentos e promovendo a cultura de melhoria continua na equipe;Acompanhar os custos do setor buscando fornecedores com menor custo-benefício da manutenção, acompanhando a execução da tarefas reduzindo as intervenções nos equipamentos;Prezar pela qualidade dos produtos e segurança dos alimentos, através do conhecimento, cumprimento e atuação como multiplicador das Políticas de Qualidade e Segurança de Alimentos.