- Conhecer amplamente os produtos produzidos e vendidos no setor, bem como as normas e exigências da vigilância sanitária/SIM/SIE para o setor de Padaria;- Planejar, organizar e coordenar o abastecimento de produtos em locais apropriados na padaria, de modo a mostrar qualidade dos produtos oferecidos e sua comercialização dentro do prazo padrão (giro).- Responder pela precificação e validade dos produtos apresentados e também pela conferência/inventário de estoques;- Garantir que a produção respeite os padrões (ficha técnica e exposição);- Supervisionar e intermediar relações entre funcionários e estes com os clientes;- Definir, juntamente com o gerente da loja, o quadro funcional necessário, horário e quantidade de funcionários, observando o fluxo sazonal (horário/semana/mês);- Buscar diariamente, a redução de perdas e quebras de produtos que possam ser causadas por erro de manipulação, falta de atenção no manuseio, problemas com temperatura, recebimento, entre outros;- Manter constante exigência no recebimento dos produtos, cobrando qualidade;- Cumprir e fazer cumprir todas as normas de movimentação de mercadorias, prezando pela confiança no controle de estoque, evitando perdas, rupturas e outras avarias;- Preservar os maquinários e equipamentos usados no setor, observando a manutenção preventiva destes;- Prestar apoio a sua equipe de trabalho;- Acompanhar junto ao RH a contratação de novos colaboradores para o setor e também no treinamento de novos funcionários no setor;- Efetuar o acompanhamento funcional de cada novo funcionário no período de experiência;- Efetuar a elaboração das escalas de trabalho das equipes sob sua responsabilidade e encaminhar ao gerente da loja na semana que antecede o começo do mês para aprovação deste.- Administrar as horas dos colaboradores';- Fazer reuniões com a equipe para verificar resultados e definir ações;- Advertir, suspender e desligar funcionários se necessário, conforme norma da empresa;- Acompanhar os indicadores de vendas de sua área, os índices de quebras, e definir para sua equipe tarefas e metas mensuráveis e atingíveis, cobrando estas;- Buscar sempre o crescimento do setor, a motivação da equipe e a satisfação dos clientes- Demonstrar espirito de equipe, ajudando onde for necessário Cargo: Coordenador de Padaria Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) Área profissional: Vendas - Varejo Carga-horária: Número de vagas: 1 Benefícios: Vale refeição: R$280,00 Meritocracia de até 25% sobre o salário, trimestralmente (condicionado à metas do setor) Plano se saúde 50% custeado pela empresa (após a experiência) Desconto em compras de produtos próprios Requisitos: Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: * Possuir experiência com finalização de produtos, como gerencia de padarias ou padarias de supermercados grandes * Grande experiência técnica (confecção dos produtos); * Habilidade com a gestão de equipe; * Ensino Médio completo - obrigatório Vale refeição: R$280,00 Meritocracia de até 25% sobre o salário, trimestralmente (condicionado à metas do setor) Plano se saúde 50% custeado pela empresa (após a experiência) Desconto em compras de produtos próprios