- Liderar a equipe de Fiscais de Loja, zeladores e porteiros, a fim de manter o setor organizado e limpo.- Dar feedback à equipe e aplicar treinamentos regularmente;- Fazer escalas de horários, folgas, intervalos, férias e disponibiliza-las no mural do setor;- Solicitar a abertura de vagas para o setor, quando necessário, através do preenchimento da ficha de solicitação de vaga, devendo ter assinatura do Coordenador e Gerência do setor; - Extrair do sistema informações à cerca dos clientes e quebras, analisando e monitorando os indicadores para a tomada de decisão juntamente com a direção da empresa, garantindo os processos e desenvolvimento do setor de prevenção de perdas, mantendo com segurança a continuidade da empresa.- Participar das entrevistas para as vagas em aberto junto ao R.H., analisando o perfil de cada candidato;- Ministrar a integração o módulo de Prevenção de Perdas;- Realizar avaliação de Experiência com os colaboradores do setor;- Conferir a qualidade dos produtos, o rodízio e as validades, a limpeza e a organização do setor e do depósito, aparência e higiene pessoal dos colaboradores uniforme e crachá;- Fiscalizar a loja como um todo, atuando de forma preventiva, a fim de evitar furtos, desperdícios, ociosidade, conflitos, quebras;- Garantir juntamente com a equipe de zeladores da loja, a limpeza da loja, dos banheiros e demais vias de acesso a clientes;- Controlar produtos de Alto risco, colocando as etiquetas de segurança, mantendo desta forma o estoque correto;- Definir o rodizio dos postos de trabalho dos fiscais (antena, monitoramento, balcão, recebimento);- Responsável por verificar e prevenir as perdas, bem como encontrar maneiras de melhorar os processos utilizados nos vários setores da empresa referente à maneira correta de manusear e conservar os produtos;- Criar, implementar e acompanhar os índices de troca de produtos, quebras e desperdícios de recursos e sugerir ações para sua redução;- Fazer acompanhamento em relação às baixas dos produtos;- Analisar e rever os processos, procurando descobrir os riscos de cada setor e propondo ações corretivas e preventivas;- Realizar a aferição das taras validades dos produtos da padaria, Flv, frios e açougue;- Auditar se as etiquetas de preços na área de vendas estão corretas e pertencem ao mesmo produto exposto;-Preparar a equipe de Prevenção de perdas, instruir sobre a importância da função nas lojas, visando identificar a raiz do problema e resolver;- Acompanhar e monitorar através da equipe de Prevenção as imagens das câmeras de segurança e movimentação de clientes e colaboradores nas dependências da empresa;- Acompanhar e auditar a área de controle de estoque em relação aos inventários, trocas, perdas e quebras das lojas, bem como as rotinas de recebimentos das lojas;-Promover reuniões com a equipe de prevenção mensalmente para apresentação de resultados, como quebras e furtos encontrados, compartilhar boas práticas entre as lojas, sendo responsável pela criação e apresentação da reunião.
- Participar na definição em conjunto com a diretoria e garantir o atendimento das metas estabelecidas para áreas de prevenção e perdas;- Participar das reuniões dos Gerentes e Coordenadores das lojas, apresentar os indicadores de perdas alinhando os processos nas lojas;- Estimular o diálogo, respeito, tolerância, valorizando as propostas e objetivando o desenvolvimento;- Zelar pela aplicação das normas internas de segurança;- Garantir o cumprimento da legislação trabalhista e dos padrões estabelecidos pelos órgãos fiscalizadores.
Cargo: Coordenador de Prevenção de Perdas Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) Área profissional: Vendas - Varejo Carga-horária: Número de vagas: 1 Benefícios: Vale refeição: R$280,00 Meritocracia de até 25% sobre o salário, trimestralmente (condicionado à metas do setor) Plano se saúde 50% custeado pela empresa (após a experiência) Desconto em compras de produtos próprios Requisitos: Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: * Possuir experiência comprovada, em supermercados * Habilidade com a gestão de equipe; * Ensino Médio completo - obrigatório Vale refeição: R$280,00 Meritocracia de até 25% sobre o salário, trimestralmente (condicionado à metas do setor) Plano se saúde 50% custeado pela empresa (após a experiência) Desconto em compras de produtos próprios