Experiência em fabricação de panetones; Coordenar o andamento das atividades produtivas, identificando e avaliando as necessidades de correção da programação de produção preestabelecida, capacidade das linhas e rendimentos efetivos, bem como, verificar carga de produção e coberturas de estoque, com o intuito de inteirar-se dos problemas potenciais e/ou ocorridos e orientar-se na definição de ações e medidas a serem propostas para assegurar os resultados desejados.Estabelecer planos de manutenção e/ou melhorias nos parques de máquinas e equipamentos, planejando e programando as necessidades de investimentos para aquisição de novas máquinas.Acompanhar os lotes de produção, garantindo que todos os fatores, quer seja humano ou material, estejam sendo aplicados de forma a garantir o mínimo de esforço e perdas, assegurando a qualidade do ambiente de trabalho e do produto.Realizar análise de causa para problemas oriundos das reclamações de clientes internos/externos, propor ações para resolução dentro do mais curto prazo de tempo. Garantir a atualização dos relatórios e planilhas de controles pertinentes à área de atuação, capacitando e validando os dados através da conferência e validação dos documentos e informações enviadas, com a finalidade de disponibilizar informações atualizadas e seguras para a tomada de decisões. Avaliar o desempenho dos funcionários subordinados, detectando necessidades de treinamento e propondo ao Superior imediato programas para suprimento das necessidades apontadas, bem como cuidar dos aspectos disciplinares dos seus subordinados e da administração das leis trabalhistas, tais como: frequência, férias, pagamento, salários, demissões e contratações de pessoal.Participar em atividades e programas de melhorias, tais como: 5S e outros, prestando suporte a todos os grupos formados nas áreas subordinadas, contribuindo dessa forma, para a melhoria contínua dos processos e produtos da Empresa, bem como redução de custos e desperdícios.Cumprir as normas estabelecidas pela empresa e legislação vigente quanto a utilização dos equipamentos de proteção individual e o cumprimento das normas de medicina, higiene e segurança do trabalho e boas práticas de fabricação, bem como orientar a equipe quanto a conservação dos recursos materiais e organização do local de trabalho.